Украина, Крым, Новороссия
шурави> А ты её видел, вояка? Ой, что это? Это случайно не переход на личности? А может быть обращение ко мне "вояка" это (о ужас!) попытка оскорбить участника форума?
шурави> Понятно чего ты гонишь. Это что за обращение такое, "гонишь"? Слова чтоль иссякли? Так быстро?
шурави> Дескать, ополчение воевать не может, только за счёт армии РФ и спасаются. Именно это я и говорю. Причём с самого августа, прямым текстом и повторяя много раз. А тебе только счас стало понятно что я говорю?
шурави> Только вот какое дело, ополченцы тоже не в кабинете ИАС всю жизнь просидели. И танкистов там хватает и мотострелков. А ты откуда знаешь где они просидели и кого там хватает? Прочитал где или только что сам придумал?
Если и вправду там есть те про кого ты думаешь то какого же хрена они ничего не могут сделать и всю грязную работу приходится выполнять нам?
шурави> Да и противостот далеко не вермахт. И какого же хрена эти победоносные таксисты ничего не могут сделать с этим "не вермахтом"? И "не вермахт" разбегается только при нашем появлении?
Старый>> Так вот докладываю что и во времена как минимум второй чеченской войны не говоря уж о войне 8.8.08 эта армия более менее умела воевать, особенно контрактники. шурави> А вот здесь хайло своё захлопни. Не кабинетному планктону о войнах судить. Опс! Как вежливо заговорил патриот? Всё, слова закончились?
А давай поспорим что тебя не оштрафуют?
Однако с чем ты не согласен, "патриот"? Ты будешь доказывать что тогда эта армия НЕ умела воевать?
шурави> Ополчением сделано и никем иным. И не либераль…
Дальше »»»