лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93805362536153605359535853571
+
+6
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [9]

Морской

Хорошие фото у Анатолия.
Не поленился рано встать ... Не даром говорят,- Кто рано встает, тому и Бог подает ...

Фото от пограничника из 4 ОБСКР, Лиепая. Конец 60-х.
Прикреплённые файлы:
4 BRSKR.jpg (скачать) [1600x1153, 569 кБ]

+
+13
-

старожил
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

BG SeaDog #07.03.2015 21:51 ответ на @Ахтиар_15#07.03.2015 17:57
+
+10
-

втянувшийся

Иностранное военно-морское присутствие в Черном море

Морской

А.1.> К причалу болгарских военных кораблей?

Нет, напротив них в порту

То что успел отснять сегодня -

+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★★

Доржи Батомункуев. Бурятский танкист в Донбассе.

Я хочу сделать маленькое признание, детально я обсуждаемое интервью не читал, но вот после такого разбора. ..

Ребята вам не стыдно верит в этот фейковый фейк?

Хотя бы тем кто не допущен в курилку?

RU MegaEvil #07.03.2015 16:17 ответ на @korneyy#07.03.2015 15:50
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

И еще-
Тебе указали на несуразности которые просто выпирают из этого интервью
Также указали на то что:
Не стану вдаватся в технические дебри,скажу как спасатель(в относительно недавнем прошлом) за 20 лет службы мне приходилось сталкиваться с самыми различными ожогами достаточно многократно,так вот человек на фотографии НЕ МОГ дать столь развернутое интервью.
Сразу кинулась в глаза некая кастрация данных. Как бы у любого жетона есть перед номером буква. А у военника — аж две. Это полуправда какая-то, номер вроде есть, а толку от него ноль.
«Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте начеку, ребята».

Не знаю, о какой Макеевке речь идет, но в той, что возле Донецка, за такие слова можно реально в хобот получить. Но это так, к слову пришлось. Но идейка подброшена очень ненавязчиво. Мини-вброс такой, либеральненький.

А так по миру я поездил немало. Я был в Непале, в Тибете. В Тибете очень красиво. Город красивый, монастыри; был в Китае — в Манчжурии и в Пекине, видел все — и Запретный город, и дворец императора, на Великой стене стоял. Потом был в Даоляне, в Гуанчжоу, там выращивают лучший чай — пуэр. Еще я был в Индии. В Индии были учения нашего Далай-ламы. В Монголии был. На федеральной трассе есть огромная статуя Чингисхана. Поднимаешься по эскалатору — оказываешься в голове Чингисхана. Полпланеты пролетел, был на Черном море в Сочи.

Такое в 20 лет — можно позавидовать. Ладно, год в армии был, остальное-то когда успел? А самое главное, на какие доходы?
И, самое интересное — никаких доказательств. Романов моментально вычислил его страницу «вконтакте» (не ту, что сегодня создана была, чистенькая), а реальную. И там, что интересно, ни одной фотки. Ни Чингисхана, ни Запретного города. Ни одной. То же и в других сетях. То ли почищено на совесть, то ли еще что.
Как командир Т72Б скажу, что интервью в техническом и…

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

Сибиряк слепил из снега «истребитель танков» весом в 20 тонн

Парень смастерил СУ 122-54, которую не сразу отличишь от настоящей. У боевой машины даже кабина, в которую можно проникнуть через люк [фото] // www.nsk.kp.ru

Парень смастерил СУ 122-54, которую не сразу отличишь от настоящей. У боевой машины даже кабина, в которую можно проникнуть через люк.

- Ушло около месяца на всю работу. Помогали друзья и близкие. В качестве инструментов были лопаты, ножи, мастерки. Все происходило в огороде бабушки. Пришлось его от метрового покрова снега очищать, - рассказал 20-летний Александр Жуйков радио «Комсомольская правда».

Парень из Новосибирска, но его боевая машина охраняет Камень-на-Оби – именно там развернулась конструкторская мысль студента СибГУТИ.

- Чтобы сделать такую СУ, мне понадобилось скачать чертежи из Интернета. Покрасил водоэмульсионкой, - говорит танкостроитель. - Чтобы машина не растаяла, пришлось делать огромный щит от солнца. Все сделано из снега, кроме троса, ствола и мелких деталей.

Александр подсчитал, что избавил двор от 20 тонн снега. Но готов иметь дело и с настоящей боевой машиной.

Дальше »»»

LV TT #06.03.2015 00:11 ответ на @Floyd#05.03.2015 14:14
+
+6
-

паникёр

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

Floyd> Весеннее обострение
Floyd> Макаревич рассказал о привычке русских гадить: Музыка: Культура: Lenta.ru

Вот же падла, в Белоруссии тоже идут негативные процессы аналогичные украинским, понятно на чью мельницу он льет воду. У таких выдающихся родителей такой сын...

UA BigLoM #07.03.2015 19:10 ответ на @BigLoM#07.03.2015 18:57
+
+5
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

BigLoM> Я фотошопом не владею.

Убрал кран как мог. Нет ну разве не Красавец?! Даже БН не портит :)
Прикреплённые файлы:
DSC02687.jpg (скачать) [4592x3056, 1,55 МБ]

EE Татарин #07.03.2015 22:46 ответ на @Grinn#07.03.2015 22:02
+
+12
-

координатор
★★★★★

Боеготовность армии РФ

Общевоенный

Grinn> Вы можете доказать обратное? пока у вас доки на уровне "сам дурак")
В данном случае этого более чем достаточно.
На каждый дикий бред доказывать обратное - лишь плодить мусор на форуме.

LT Bredonosec #07.03.2015 14:58 ответ на @Balancer#06.03.2015 18:31
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★★★

Британца посадили за отказ сдать пароль

Политический

Balancer> Свобода, частная жизнь... Не, не для новой реальности.
только думал написать, что будь здесь руссо или алекс слезливый, или там кто-то еще из контингента - непременно завели б песнь про то, как важно для гебни иметь доступ к личным фото и переписке, а всякие недолюди не имеют права чего-то трындеть..
Но у нас же есть бяка с бякингом, который с удовольствием их заменит :)

RU matelot #07.03.2015 13:01 ответ на @Balancer#06.03.2015 18:31
+
+5
-

аксакал
★★☆

Британца посадили за отказ сдать пароль

Политический

Balancer> Канадца осудили за непредоставление в аэропорте пароля к своему смартфону / Geektimes
Balancer> Свобода, частная жизнь... Не, не для новой реальности.

А почему не потребовать ключи от квартиры и к банковскому счету? Пожалуйста, но через решение суда.

+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★

Збройні сили (какое будущее)

Наш общий "друг" KILLO, который теперь звезда Варнолайна и "Макс Брутто", решил выложить фото очередной "пэрэмоги" ВСУ. Причем подписал фото, как ему кажется, на мове :-) Вобщем-то как и предполагалось зря он жрал печеньки от тети Нуланд, усугубили они его и так не совсем стабильное состояние. Но это явно "пэрэмога", взгромоздить ЗУ-23-2 на МТЛБ, да еще и для десантников.
Прикреплённые файлы:

UA Beholder44 #07.03.2015 16:56
+
+8
-

аксакал
★★★

Раскол Украины

Хо-хо, рассуждения на уровне:

Украина. Истоки Катастрофы. Часть первая. Лингвистическая травма - интересное и очень верное наблюдение.

Он находит одну из причин "ураганной деменции" (очень точный термин) значительной части украинского населения в том, что украинскому обществу навязан отсталый сельский диалект, важно называемый "украинским языком".

При этом, что еще хуже, произошел отказ от языковой нормы (от русской языковой нормы), а украинская языковая норма еще не сложилась. "Они вырастили поколение, не говорящее НИ НА ОДНОМ языке, не имеющее представление о НОРМЕ вообще, причём не только языковой, а вообще норме - языковой, технической, любой. Свободный укр не знает пут и прокрустовых лож, с полной кашей в мозгах, поколение Майдана".
Существует известный факт - язык и мышление взаимосвязаны, и на уровне отдельного человека, и на уровне всего народа. Язык во многом формирует картину мира носителя этого языка, картину мира целого народа, создает национальную систему ценностей, национальный менталитет. Подробнее см. у автора по ссылке выше, или в любом учебнике когнитивной лингвистики. "Развитие общества ведёт к постепенной трансформации языка. Изменения происходят незаметно и органично. Но если взять общество 21 века и попытаться резко внедрить в него язык века 15-го, то либо общество это отторгнет (что и происходило на Украине долгое время), либо, если внедрение идёт насильственным путём, вынуждено будет привести свой уровень мышления в соответствие с уровнем языка (что и произошло в итоге)".

Дальше »»»

UA Beholder44 #05.03.2015 13:39
+
+5
-

аксакал
★★★

Политический бомонд послемайданной Украины

Журнал удален

Журнал удален //  da-dzi.livejournal.com

Вот и Порошенко его учительница вспоминает с лёгкой грустью:
"Петя рос избалованным, таким, извините, толстожопым мальчиком".

RU Drakon 64 #06.03.2015 04:10 ответ на @Drakon 64#06.03.2015 04:09
+
+5
-

опытный

Корабли в гаванях Балтийска.

Морской

"Выборг" бункеруется
Прикреплённые файлы:
DSC07774.JPG (скачать) [3648x2736, 2,8 МБ]

RU Android #05.03.2015 04:24 ответ на @Старый#05.03.2015 02:11
+
+5
-

старожил
★★★

Android>> Если российская армия воюет на Донбассе, то она воюет всеми подразделениями - инженерной, разведывательной, тыловой и медицинской, в том числе, службами.
Старый> Это откуда такая информация? Сам додумался или прочитал где?
Откуда инфа? Просто знаю, все-таки отслужил два десятка лет. К тому же российская армия, как и любая армия мира действует комплексно, всеми имеемыми инструментами - тыл, разведка, медицина... Ты же когда какать идешь, то комплексно действуешь - снимаешь штаны, садишься на унитаз и так далее или без привлечения сторонних действий (штанов, унитаза, бумаги)?

+
+7
-

аксакал
★★★★★

Народное творчество

Старое , самое натуральное народное творчество :)

Как женщины разных стран относятся к мужьям при любовниках?
Американка:
- Джон, я думаю, ты не помешаешь мне делать мой маленький бизнес.
Француженка:
- Жан, подвинься! Поль прыгай к нам!
Русская:
- Вася, только не в морду! Мне завтра в профком идти!
Украинка:
- Тарасе, це ти? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана ...

Может и сейчас эта затурканость весь разум затмила ?

RU pytnic #07.03.2015 16:38 ответ на @Beholder44#07.03.2015 16:17
+
+5
-

Эталонный pytnic
★★

Народное творчество

johnkey68>> http://s.fishki.net/upload/.../07/8fc47570e07cac2df4d230cd43a0b929.jpg
Beholder44> Гм. Если и девицы специфические - типа Дурыцькой, и еще в обязательную программу входят постоянные прогулки с ними по мосту, то - б-ррррррр.

Каждого правоверного ждёт прогулка по мосту, что тоньше волоса и острее клинка!
Тех, кто жертвовал бедным барана, повезёт этот самый баран.
А тех, кто имел дело с б***ями... эти самые б***и!))

RU Старый #07.03.2015 14:42 ответ на @xab#04.03.2015 09:26
+
+5
-

из курилки
★☆

Народное творчество

stas27>> Гугль политкорректен:
xab> Видимо сильно от региона зависит.

Яндекс не отстаёт от гугла:
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

RU wert #07.03.2015 10:12 ответ на @TT#05.03.2015 03:16
+
+6
-

аксакал
★★★★

Майдан головного мозга

stas27>> От Фэйсбука:
TT> На столько тупое быдло что словами не передать. Надо же так деградировать. Они даже смешного креатива сделать не могут, все какое-то злое по детски, как у детей раннего пубертатного возраста.

И историки будущего не знают имени одного из президентов США. А такую страну как США они вообще знают? ;)

Приятно что аксиома уверенно работает, где перемога - там сразу зрада. :)

+
+5 (+8/-3)
-

втянувшийся

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

Искренние люди
Прикреплённые файлы:
Боря.jpg (скачать) [600x401, 50 кБ]

RU U235 #07.03.2015 14:11 ответ на @D.Vinitski#07.03.2015 14:07
+
+7
-

координатор
★★★★★

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

D.Vinitski> Литвиненко-то тут причем? тоже мне, оппозиционЭр и жертва режЫма...

Ты не согласен с прогрессивной британской общественностью, клеямящей кровавый режим за бесчеловечное убийство пламенного борца с коррупцией? :D

Вся западная пресса в один голос выла, какого борца за свободу потеряли. И это в отношении человека пытавшего и забивавшего насмерть арестованных.

UA Beholder44 #27.02.2015 14:42 ответ на @TT#27.02.2015 14:10
+
+7
-

аксакал
★★★

Фашизма на/в Украине нет

N.f.>> Я что-то не могу понять, кто-то не умеет еще пользоваться поиском картинок с функцией "кто украл мои картинки"?
TT> Согласен неудачный выбор фото
да этого фото там:

:
TT> Все эти бобровольческие подразделения какую символику используют?
Какую-какую:

Дальше »»»

+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

Будь осторожен с желаниями, имярек ;)

Нецензурно [показать]

93805362536153605359535853571