Украина, Крым, Новороссия
3X> это цена укронацизма в том виде что пытаются возвести сегодня в континентальный масштаб, собственно никто не против украинства, наоборот его создали и поддерживали, но то что происходит сегодня - это уничтожение украинцев западом под идеей исключительности украинской нации, по сути это просто развод, к сожалению украинцы ведутся на это и платят жизнями Соглашусь - "это похоже на какую-то разводку..." (группа "Ленинград")
Текущая политика ведет к отпадению территорий, деградации промышленности, особенно высокотехнологической, падению рождаемости, эмиграции да и к прямым человеческим потерям. Трудно это назвать благом для украинской нации. Но ведь, ..дь, все подается под соусом борьбы за процветание Украины.
Классическая дорога в ад и благие пожелания.
Я но я больше шокирован тем, что нация, не то что простые обыватели но и практически поголовно интеллигенция оказалась настолько слепой, на вскидку могу вспомнить только покойного Кузьму Скрябина, который твердо стоял на антивоенных позициях да и майдан не сильно праздновал.
Ну ведь кто-то же историю должен был знать, в том числе и недавнюю, ситуацию с Приднестровьем например. Блин глухо! Наиболее живучи те заблуждения, в которые хочется верить.
Скажу так, если народ не прозреет, то ничего хорошего Украину не ждет - ни кто не будет считаться с интересами людей, если их можно тупо убедить в безальтернативности происходящего, будут иметь да еще благодарности за это требовать. В конце то концов глаза откроются, но чем позже, тем большими потерями это обернется.
Дальше »»»