Политический
Периодически поглядываю в эту тему и вижу следующее: отдельная группа клованов зачем-то обливает грязью болгар в целом, временами переходя на конкретные личности наших форумчан. Мне не очень понятно, зачем это делается, что должно получиться в итоге. Предлагаю каждому из этих клованов объяснить цели своих нападок.
Лично я не пойму: что, страна с антирусским руководством и населением, по большей части русофобами (см. прибалтов) лучше, чем страна, где руководство может и не действует в интересах России, но народ которой к русским относится хорошо?
Если брать тех же прибалтов, то даже у нас русофобов оттуда представлено вполне себе: vale, "положительный литовский националист" (не запоминал его ник), Dorgose, slab, и ещё кто-то. Про болгар такое сказать сложно. Что-то даже и не вспомню, кто из них является русофобом, один какой-то, если память не изменяет.
Ясное дело, что выборка не очень, но приблизительную картину составить можно, чтобы хоть на что-то глядеть. А теперь, взглянув на первый абзац моего сообщения, можно снова задаться вопросом: нахрена? Нахрена делать из людей русофобов?
Дальше »»»