Морской
101> 1. Если для вас ВМС это даже шлюпка в море, то вопросов больше не имею. 101> 2. Это который с одной подводной лодкой? 101> 3. Поэтому, предпочитаю говорить, что снег кубиками клал в срочную. Простите за несвоевременный ответ, был в отъезде.
По п. 1 ВМС Украины имеют в своём составе немного больше, чем одна шлюпка. И некоторые корабли гораздо новее, чем однотипные корабли ЧФ ВМФ РФ.
По п. 2. Немного конечно утрированный критерий, но коль уж так, то хочу Вам напомнить, что в ЧФ России тоже лишь одна боеспособная ПЛ - это Б-871 "Алроса". Считать Б-380, которая уже который год покоится в доке, пока думаю не стоит. Тогда вопрос: если, по Вашему мнению, Военно - морская структура, имеющая в своём составе лишь одну ПЛ не может считаться даже ВМС, то почему ЧФ называется флотом?
Ну и по п.3. Я в принципе и думал, что "военный" период Вашей жизни ограничен срочной службой. Человек, отдавший многие годы Армии и Флоту не отозвался бы никогда о подразделении так, как отозвались Вы.
Перечитав Ваши посты я поймал себя на мысли, что пропустил в одном из них интересный момент, вот цитирую: "Амбиции у Юща и у последующих, кроме как семачек полузгать я не вижу -
остров в Черном море и тот профукали, мягко говоря." Отсюда вопрос - о каком острове речь? Насколько мне известно в последние годы события разворачивались вокруг двух островов Украины: Змеинный и Коса Тузла. Оба острова как были территорией Украины, так и остались ею. Были изменены лишь пределы Исключительной морской экономзоны в Чёрном море в пользу Румынии. Территориальной целостности Украины нарушено не было. А насчёт "профукали", то я почему - то вспомнил отчуждение островных территорий в 2005 году на р. Амур. Но тут не мне судить о решениях руководства другой страны, тем более если это не имело последствий для страны, гражданином которой я являюсь. Прошу…
Дальше »»»