Россия
16-й>> Я спрашивал "Какая смена, каким образом, по какой методе, в какой именно момент и т.д.?" Т.е. как это сделать - осуществить смену власти и первичную структурную перестройку, и пережить вот то, вышеописанное. Voennich> Ответ на вопрос "как" И опять мимо. Это то, как оно может быть. Это суперпозиция возможных состояний с учетом еще одного пункта "либо оно так и останется как есть, пока Путин по старости не уйдет на покой".
Но я не этот вопрос задавал.
Это вот как раз то, что меня более всего поражает. Ты, статьёй, которую назвал удачной, опять это изумление разбередил. А именно - ну, раз в оппозиции так много культурных образованных людей с научным управленческим подходом, уверенно оперирующих глянцевыми менеджерскими цитатниками про достоинства методов организации проектов, про всякие скрамы, водопады, риски, целепологания, функционально-событийное моделирование и т.п., то где же, мать его, хоть какой-то внятный сценарий для оппозиции? С этим самым целеполаганием, с указанием контрольных точек измерения количественного приближения к цели, с диаграммой взаимосвязанных шагов, которыми они к этой цели пойдут? С обоснованием, прогнозом и экономическим расчетом? Где это всё? А как бы мощно и не по детски смотрелась диаграмма Ганта сей программы! Почему уже много лет одна болтовня в сослагательном наклонении? Вот автор этой чудо-статьи, который так лихо понтанулся умными терминами, он, скажем, имеет что-то внятное сказать в контексте своего прогрессивного подхода по теме программы оппозиции?
Дальше »»»