Второй фронт Коломойского
Украина, Крым, НовороссияПорошенко vs Коломойский: дуэль на детородных органах. Джентльмены юстируют свои членомеры
Денисенко утверждает, что президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в Минске утвердили некий тайный протокол, который предусматривает снятие с должности главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.
А вот вы прикиньте, мечта хохлов сбывается, приходит Бандера, чтоб порядок наведе, а его такой Беня встречает:
- Ну и шо пришёл .ля?
Хохол родился - еврей заплакал.
Потом пошел, и заделал Беню
...в апреле – закладка нового ледокола и спуск на воду подводной лодки "Краснодар"...
…Раньше я как-то не заострял внимание на психотип Коломойского, но теперь, в свете событий, специально посмотрел несколько его "интервью", и могу высказать свое мнение.
Легче всего меня будет понять тем, кто в 90-е имел бизнес, и соответственно крышевался у бандитов. Основная масса братвы тогда была адекватна (если можно было так сказать) и предпочитала просто зарабатывать бабло.
Конфликты с противоборствующими группировками и ментами, в 99% случаях решались на переговорах, решались компромиссами. А весь кровавый беспредел (воспетый в сериалах) случался лишь при появлении в районе/области отморозка. Беспредельщика. Таких ненавидели и боялись все - старались побыстрее завалить. Ибо такой человек (главарь сколоченной им банды) действовал иррационально - ему нравился сам адреналин конфронтации и вызовов. Между переговорами и кровью, он выбирал всегда кров