лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775475465455445435421
RU wert #04.02.2012 13:17 ответ на @Barbarossa#04.02.2012 13:12
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★★

Путин ваш президент?

Политический

Barbarossa> Леонтьев детектед... Хриплый небритый человек-однако.

Reductio ad Leontiev ? ;)

RU wert #04.02.2012 12:59 ответ на @russo#04.02.2012 11:35
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★★

Путин ваш президент?

Политический

wert>>
russo> А Гитлер был за строительство хороших дорог, и через это ездить надо исключительно по говнам.

На выбор: :D

1)"Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, относящееся к явлению, подмеченному Майком Годвином в 1990 году в сети Usenet. В формулировке Годвина в теме «Card's Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице."

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, нить (thread) обсуждения считается завершённой и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей". ©

Закон Годвина — Википедия

Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, относящееся к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином (главный юрист фонда Викимедиа с июля 2007 по октябрь 2010[1], редактор Википедии с 22 мая 2005[2]). В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит: По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.[3] Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение сч

Дальше »»»

RU kirill111 #04.02.2012 01:59 ответ на @Massaraksh#03.02.2012 22:29
+
+6 (+9/-3)
-

старожил
★★☆

Постреволюционные реалии Египта

Политический

Massaraksh> Что-то при Мубараке столько трупов не было в аналогичных ситуациях.

Ща тебе Руссо, МД, Милитарист и Тьма расскажут о живительной пользе обрезания и эвтаназии смены ровавого диктатора Мубарака на пламенных демократов.

RU Eagle_rost #04.02.2012 19:41 ответ на @Curious#03.02.2012 22:17
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Варианты модернизации пр.20380 "Стерегущий" [4]

Морской

Curious> . МО и ВМФ давали шанс, но завод проигнорировал. Потеряли многомиллиардные заказы, странные... :(
ключевая фраза-"давали шанс"
власть показывает, что ей задачи обороноспособности страны, особенно в свете происходящего в мире, важнее чем поддержка отечественного производителя, не желающего работать.

RU Bryansk Eagle #06.12.2011 19:22
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Акция протеста в центре Москвы: 300 задержанных. ФОТО

Акция протеста в центре Москвы: 300 задержанных. ФОТО. В центре Москвы новая акция протеста прошла на Триумфальной площади.

// top.rbc.ru

В центре Москвы силами полиции оцеплена Триумфальная площадь. По последней информации, там собрались несколько сотен человек - представителей прокремлевских организаций.

Около 18:00 мск на площадь начали прибывать отряды организаций "Наши" и "Молодая гвардия", которые ранее проводили свой митинг на Пушкинской площади. Около 19:00 мск там начались перепалки между представителями прокремлевских молодежных движений и оппозиционерами. Полиция поминутно призывает собравшихся разойтись.

Ранее появлялись сообщения о том, что на Триумфальной площади свой митинг собирались провести представители оппозиционных организаций. В частности, туда планировали прибыть сторонники Эдуарда Лимонова. Призывы прийти в центр Москвы рассылались активистам партии "Яблоко".

По словам очевидцев, на близлежащих улицах достаточно много грузовиков и автобусов с полицией. Также стоят водометы.

На опережение работают уроды. Только народ стал собираться устроить на Триумфальной митинг, как туда НАши подтянулись. А ОМОН их взял под охрану. И

Дальше »»»

RU alex_ii #04.02.2012 21:59 ответ на @RST_37#04.02.2012 21:45
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★

Политический

RST_37> Кто бы не пришёл к власти (кроме нынешней) пойдёт отток денег из России или с испугу или из за либеральности - и пипец экономике.
А сейчас он не идет типа? Причем такой, что вряд ли он сможет стать еще больше - у нас еще столько денег нету...
Так что пугалочка-то протухшая...

RU Александр Леонов #04.02.2012 07:28 ответ на @MD#04.02.2012 04:24
+
+6
-

модератор
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

А че все молчат что Израиль то же выступает против резолюции по Сирии?)))

RU RST_37 #04.02.2012 21:45 ответ на @nexusxv#04.02.2012 21:30
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★☆

Политический

nexusxv> Я немного не понимаю

и не поймёшь
У вас там всё ровненько, всё серенько - кто не придёт к власти, потресений не будет, улучшений то же.
У нас всё наоборот, одних оттенков чёрного не мыслимое число, вот и не хотим потрясений.
Кто бы не пришёл к власти (кроме нынешней) пойдёт отток денег из России или с испугу или из за либеральности - и пипец экономике.

Я бы сам за Пу не голосовал (в одну воду два раза не войдёшь), но не стал Медведев авторитетом и не смогли они вырастить себе замену.
Придётся голосовать за Пу.

RU matelot #04.02.2012 18:13 ответ на @‌#04.02.2012 18:02
+
+8
-

аксакал
★★☆

В Италии сел на мель теплоход с 4000 людьми на борту

Морской

au> И вот, опять... :)
au> "Пассажирский паром сел на мель в субботу в Италии, недалеко от Рима. Судно получило 25-метровую пробоину выше ватерлинии, среди пассажиров началась паника. Всех 262 пассажиров спасли, эвакуация прошла безупречно" — Новости NEWSru.com :: Пассажирский паром в Италии чуть не повторил судьбу Costa Concordia

Похоже итальянцы без Берлускони нервничают. Лодку то раскачали! :D

RU Bryansk Eagle #03.02.2012 16:03 ответ на @Vale#03.02.2012 10:22
+
0 (+5/-5)
-

аксакал
★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

Vale> Никита Михалков: Нельзя не голосовать за Путина

Даже если бы я не знал кто такой Путин, но зная кто такой Михалков, я бы в жизни не проголосовал за того, кому вылизывает Никита Сергеевич.

UA пытливый808 #04.02.2012 03:19
+
+6
-

аксакал

Атомная глубоководная станция 1 ранга

Морской

Лубянка ;)
Прикреплённые файлы:
11852-К.jpg (скачать) [1000x800, 70 кБ]

KZ TEvg #22.01.2012 19:22 ответ на @Sheradenin#21.01.2012 11:47
+
+5
-

Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить

Политический

Sheradenin>внезапно агрресивно распахнул плащ и типа потянулся рукой внутрь. Его застрелил инкассатор. Инкассатора посадили

Правильно посадили. Инкассатор не увидел даже пластмассового пистолета, а уже нажал курок.

Я уж не говорю о том, что "агрессивно распахнул" - это со слов охранника. Мог ещё агрессивно взглянуть и агрессивно подумать. Во всяком случае никаких вещдоков не осталось. Можно с чистой совестью стрелять в любого и говорить, что тот агрессивно полез в карман, пришлось защищаться.

+
+7
-

опытный

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

Так как власть не аргументирует свои решения - все выше перечисленное, ваши личные домыслы.Как истинные, спорные, так и неправильные. (власть "перестала финансировать" да в стране денег не было, кредиты ежегодно брали по 16лярдов баксов)

10 лет ходил на рыбаках и постоянно работали с иностранцами. За исключением гречневой каши , ВСЕ остальное хотели импортное, - рабочая спецодежда и обувь, прожектора, рыборазделочные машины BAADER, РЛС Furuno, Сонар Furuno, GPS, монохромный ноутбук1993г с инмарсат...
Потому что там качественное, добротное и ЭРГОНОМИЧНОЕ.

И мы были очень признательны новозеландцам, когда они приняли требование, что допустят нас работать в их зоне, если мы переоборудуемся по международным стандартам.

Ремонтировался на иностранном СРЗ (работяги там не ходят в рваных промасленных фуфайках 10летней давности и все строго в срок)
Учавствовал международных спасательных учениях(1994г) (так их спасатели как космонавты одеты и снабжение сказочное, у каждого радиосвязь в шлеме) ну а мы за "веревочку" дергаем, один фонарик на троих с просроченными батарейками.
=====
Однозначно плохо одно, что техобслуживание РАЗНОШЕРСТНОГО оборудования ОДНОТИПНЫХ кораблей сложнее и дороже, а экипажи придется затачивать под каждый отдельный проект оборудования.

Дальше »»»

RU reflex_yu #04.02.2012 12:01 ответ на @Шмидт11#04.02.2012 11:32
+
0 (+6/-6)
-

опытный
★☆

Модернизация пр. 677 (и все семейство)

Морской

Россия, не освоив технологию создания анаэробных энергетических установок, практически будет иметь трудности в создании НАПЛ 5-го поколения.

При нынешнем политико-экономическом режиме нет предпосылок для создания 5 поколения подлодок.Даже воспроизведение ЭЛ.двигателя созданого на Западе четверть века назад столкнулось с большими и ныне ещё не преодолимыми трудностями.Руководители отраслей в первую очередь думают о личном обогащении,тем или иным образом,а развитие отрасли это в ближней перспективе одни убытки.Кто на это пойдёт без чёткой гарантии прибыли?А этого сейчас нет.Вот и идут дела ни шатко ,ни валко.

RU Eagle_rost #04.02.2012 21:38 ответ на @John Fisher#04.02.2012 20:52
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

дааа.... создание нового флота как способ распилить деньги и подорвать обороноспособность страны, это надо до такого додуматься.

MD Serg Ivanov #04.02.2012 17:41 ответ на @Bryansk Eagle#04.02.2012 17:24
+
0 (+5/-5)
-

аксакал
★★

Политический

S.I.>> ..божья роса. :D
B.E.> Это ты про себя?
B.E.> Доказательств того, что массовку искусственно собирали, куча. Люди не приходили по 2-3 человека, как на Сахарова или Болотную, их привозили автобусами, как представителей организаций и госорганов.
B.E.> Почти не было креативных самодельных плакатов, одни лишь унылые заранее написанные транспаранты.
B.E.> В интернете полно свидетельств тех, кого сгоняли на митинг.
B.E.> Я уж молчу, что лично знаю нескольких людей, которых сгоняли на митинги (даже одну девчонку из Москвы). Да у многих москвичей на форуме хватает таких знакомых.
B.E.> Но конечно вам из Молдавии по репортажам ОРТ виднее.
Ты бы ещё распределение Гаусса в доказательство привёл :D
За превышение численности акции задержана одна из организаторов митинга на Поклонной горе, заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева. Об этом сообщил представитель партии Евгений Шевченко, напомнив, что подавалась заявка на 15 тысяч человек, однако число участников оказалось около ста тысяч.
По его словам, в настоящее время Надежда Корнеева находится в РОВД Западного округа, идет оформление протокола об административном правонарушении. "Видимо, будет штраф", - сказал Евгений Шевченко.
Ранее в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что организаторы митинга патриотических сил на Поклонной горе будут привлечены к ответственности за превышение численности его участников. "В связи с тем, что число участников митинга на Поклонной горе превысило сто тысяч человек, сотрудники полиции в целях обеспечения безопа…

Дальше »»»

+
+1 (+6/-5)
-

Политический

Пропутинский митинг полторы сотни тысяч? Судя по фотографиям реально дофига.
Вот наша проблема. Пока у нас народ как баранов можно согнать в выходной день на митинг (а кто сам пойдет на митинг под лозунгом "все нормально"?) Путин не Путин во общем-то не важно, любой будет пастухом.

+
+10 (+17/-7)
-

аксакал
★★★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

Исчерпывающе или позиция честного оппозиционера.

Я бы не хотел, чтобы следующий текст был воспринят, как проявление эмоций - это не так. Я всего лишь попытаюсь объяснить, почему я, человек, который будет голосовать против Путина 4 марта, категорически против движения "За честные выборы", которое призывает к тому же. И в чем разница между мной и теми, кто организует это движение.

Любой нормальный человек отличается от ненормального наличием принципов. Как в бытовом плане, так и в плане убеждений. В тот момент, когда люди вышли 10 декабря на Болотную площадь, у них был шанс определиться не только с тем, против чего они, но и за что они. Соответственно - против кого и за кого они.

В тот момент, когда еще неоформившееся движение попытались оседлать люди, которые никогда до этого не могли собрать даже сотню своих сторонников, была возможность сказать им - "Пшли вон отсюда!" Однако этого не произошло. И следующий митинг прошел уже чётко под руководством именно этих людей. Совершенно логично, что они, не имея за душой ничего (подчеркну еще раз - НИЧЕГО), не смогли выдвинуть никакой позитивной идеи, программы, ни одной разумной мысли. Они сделали упор на негативе - "Долой". И движение ЗА честные выборы превратилось их стараниями в движение ПРОТИВ Путина. При этом никакой альтернативы выдвинуто не было - нечего выдвигать. Да и некого. Я, правда, уже задолбался спам вычищать из журнала с картинками "Навальный - наш президент". Но за полным кретинизмом такого лозунга я не могу его воспринять за что-то вменяемое.

Но это не смущает тех, кто в третий раз пошел на их митинг. Симпатии к которому выразили уже и геи, и террористы, и идейные вдохновители развала России типа Березовского.

Вы оправдываетесь тем, что вы-то лично против Путина, а с этими вы так, по дороге встретились? Не вопрос. Бывает. Только закавыка в том, что вменяемых людей не интересует, ПРОТИВ чего вы. Их интересует - ЗА что вы. И если вы идете, ка

Дальше »»»

RU Urgen #04.02.2012 20:49 ответ на @alex_ii#04.02.2012 15:55
+
+5 (+9/-4)
-

втянувшийся

Политический

Urgen>> ЭЭ, крыса это который с плакатиком :)?
alex_ii> Судя по выражению лица - тот, что на трибуне.
alex_ii> У меня обычно после четырех-пяти часов полета на Ми-8 такое выражение лица случается...

Насчёт трибуны конечно, безобразия и воровства хватает, но вот все эти быковы, ковалевы, и прочая шелупонь у меня кроме раздражения не вызывает. Одно их нахождение в Грозном показывает их "патгиотизм". Это люди, говорящие о России, "эта страна", и продавшие её с потрохами, им не то что выступать, даже находиться здесь не прописано. Вот так.

RU энди #04.02.2012 19:07 ответ на @Sanslav#04.02.2012 18:57
+
+2 (+8/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Sanslav> Подтверждаю,
А где таджики? ;)я требую таджиков! Смешно подобное читать , я с класса 7го просто не ходил на всякие демонстрации и это в тоталитатрном СССРе ,просто забил и все..Есть КЗОТ судитесь ,записывайте на диктофон наконец А то фактиков то нет , одни ОБС .Примерно как на Майдане "на помощь Чинуковичу выслана Альфа из Москвы " :)и вообще такой массовый подвоз ,не желающих этого людей-невозможен . Я болею - все . Возможно кого то пригнали ,ну извините столько....Просто надо признать что ессть люди которым оппы не нравятся . Пример -я .Да и довольно много форумчан .Еще вот хочется спросить ,ну уговорили меня положим ,ок .Отметился я . Что мешает мне уйти в любой момент ? Минное поле по периметру ,овчарки ?Ну что?

AU#04.02.2012 20:12 ответ на @tsonyo#04.02.2012 19:58
+
+6
-

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

tsonyo> А, поскольку форум все-таки морской, прилагается кораблик

Эта тема — особое место для отдыха посетителей морского форума, в т.ч. от морских дел. Оно и видно по-моему :)

RU kirill111 #04.02.2012 08:22 ответ на @MD#04.02.2012 04:24
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

MD> Вот и "СОВОК", похоже, стало определением человека, который называет вещи своими именами, как они есть.

MD> Правда, судя по количеству плюсов за "мем", и минусов - за характеристику ситуации как она на сегодня имеет место быть в мире(и даже без высказывания своего отношения к ней), совков тут и не осталось почти. Видать, в Канаду свалили почти все, на колбасу, варенье и печенье.

Напоминает срию "Бивиса и Батихеда", когда их речь больше всего понравилась президенту США.
Собрали там детей, чтобы рассказали Блин Клинтону, наиболее трпещущие проблемы мира. Директор Макквикер дал Б и Б бапки на морожение, приказал в школу не приходить. Но они-таки пролезли. И сообщили Клинтону, что быть президентом США , это - круто, можно летать на вертолете, сверху на всех плевать, и кричтаьь "я - президент США!!!".

MD> Готовьтесь... и не забудьте запастись вазелином -

Мда. Аргумент ну просто зашкаливающий.

RU ahs #03.02.2012 10:06 ответ на @энди#03.02.2012 09:51
+
+5
-

старожил
★★★★

Предложения по ужесточению порядка регистрации

А вы их дустом пробовали?

энди> Ты отказываешь ему в реализации нашего основного права? ;)

реализация прав некоторых категорий граждан четко завязана на их должностные обязательства. Поэтому военнослужащий не может отказаться от командировки, врач - принять подарок от некоторых категорий граждан, госчиновник - прокатиться в командировку не за госсчет, милиционер - открыть бизнес. Хочешь лить дурь на головы граждан - увольняйся и иди на митинг, или в депутаты :D

На самом деле, если у нас что-то озвучивают после "воли сверху", то к этому надо относиться внимательно - могут дров наломать без всякого повода.

RU spam_test #03.02.2012 10:02 ответ на @U235#03.02.2012 09:48
+
+5
-

U235> "Где тебя искать, если что?"
Вот в этом прикол, сейчас почти повсеместно в бланках есть два поля, "место прописки" и "место проживания". Сущности плодятся, при этом первое поле почти нигде реально не используется.

RU энди #03.02.2012 09:51 ответ на @alex_ii#03.02.2012 09:46
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

alex_ii> Это если б он чего дельного предложил, так было бы. А если предложить подобный бред - могут и реализовать...
У нас демократия ,не только сетевой житель может нести бред но и чиновник. Ты отказываешь ему в реализации нашего основного права? ;)

93775475465455445435421
Смотри также