Политический
Aaz> В указанный период я был редактором "собачьего" журнала "Друг", и потому достаточно близко был знаком со многими кинологическими программами. Включая указанную. Это заболевание заразно, оказывается.
Aaz> Так что в данном случае "я сам себе ссылка". Шутки шутками, но вы ничем не подтвердили то высокое звание, которое безосновательно на себя взять пытаетесь и до экспертного уровня Варбана вам пилить как раком до
Луны Нептуна.
Aaz> Я Роме ссылочки подкинул по смертности от покусов домашних собак. Aaz> Их тоже всех нужно усыпить? Только собак - или сразу с хозяевами? До чего же банальные аргументы псинофилов приведены. И на них получите столь же банальные ответы: собаку, которая не по приказу хозяина и не выполняя возложенные на неё функции (т.е. не на огороженной территории, не на цепи), убила человека, то такой собаке жить нельзя.
Сразу хотеть с хозяевами собак усыплять можете, конечно, новости о том, что псинофилы разницы между собаками и людьми не видят, сто лет в обед. Замечу отдельно: именно псинофилы, а не любители собак. Вторые, напротив, знают и понимают разницу, для них жизнь человека важнее жизни собаки. А чтобы исключить ваш самоочевидный троллинг, уточняю, что речь про жизнь нормального человека, а не преступника, посягающего на жизнь другого человека, например.
HolyBoy>> И когда Собаченьку стерилизовали, то она превращается в ласковую пуфыфтую зверуфку, любит детей (кхм) и какает бабочками? Aaz> С таким накалом эмоций - это к впечатлительным барышням. Запретить издеваться над барышнями и…
Дальше »»»