Радости жизни
Зимой было. Мы учимся в непростой школе, повернутой на Олимпиадах, конкурс при поступлении 4-5 чел на место был. Потом ещё примерно треть "непонятно" откуда взялась. У моей дочери нехорошие отношения с одноклассниками. Она другая, пытается стать своей — не получается. Думала, что победами всякими станет своей, наивная.
короче, психованная, талантливая, честолюбивая и открытая.
Была самой маленькой в классе, у нас мама очень маленькая, да и я 174 см. Да ещё недоношенная (тут и проблемы с торможением), да в детстве плохо ела, сформировался синдром.
Короче, при поступлении в школу самая маленькая, самая слабенькая, невыносливая, меньше на голову большей части класса. Сейчас двоих переросла, я добился права физвоспитания по моим понятиям, всюду пешком ходим, плавать научил (жена не разешала долго из-за проблем с почками), на велосипеде, на лыжи поставил, раз 15-17 за сезон ходим, пока только ножки поставил, руки не могу, упрямая, ужас. Слегка подкачиваю, поскольку была проблема с гипотонией мышечной и очень субтильным верхом тела, чтобы не было привычного вывиха и опущений при прыжках.
Мышцы, скорее, спринтерские. Бегает на короткие первой-третьей среди девчонок, на длинные — первой, на лыжах — надирает весь класс с большим отрывом, включая мальчиков, даже двоих, которые биатлоном занимаются. Мелкая, 26 кг весом.
Но мы небогаты, айфонов не имеем, только трехкомнатная квартира.
Короче, один мальчик назвал её "дочерью бомжей". Она ему дала в морду. Мальчик кричал, что его папа заплатит милиции, чтобы мою дочь посадили. Я поступок дочери не осудил.
Дальше »»»