Россия
sabakka> Блохи тоже кровь пьют. Вот вы, например, купив чей-то старый гараж, выгнав бомжей и избавившись от крыс, остановитесь на этом и продолжите сосуществование с оставшимися клопами и тараканами? Не думаю. Мне нравится сравнение изящное Немцова с блохой, пьющей кровь, а его коллег "по цеху" с бомжами и крысами. Это у тебя в точку попало, только ты чуть временем ошибся. Это не сейчас, это все в 90-е происходило.
А сейчас это была не блоха никакая. Он уже давно не кусал никого сколь-нибудь чувствительно, даже и не смог бы толком, если бы и захотел. Он мыкался, как старая кинозвезда фильмов для взрослых, уже отчаявшаяся дождаться приглашения на новую роль. Все попытки поскандалить, привлечь к себе ну хоть какое-то внимание вызывали лишь зевоту, легкое эдакое брезгливое недовольство почтеннейшей публики, которую отвлекали от более интересных дел. Таким хочется кинуть монетку, показать, где дают горячий бесплатный суп и бесплатный кров. Даже к матам и истеричным визгам, к визгливым требованиям чтить и уважать за былое, относишься с пониманием и... опять же, указываешь, где дают бесплатный суп. И нет бы вовремя уйти на покой, писать мемуары "Как я сношал Россию" или "Как дать пятерым сразу", так нет же, хотелось развития карьеры. А когда диве дали последнюю роль, она даже не удосужилась прочитать сценарий. Видимо, желание дивы посильнее хлопнуть дверью было просто необоримым, что она даже не поняла, что в этом кино кто-то решил сэкономить на каскадерах и технике безопасности.
sabakka> На самом деле нет никакой особой вони Ну, так есть хороший деодорант, называется "Фиалок Свежих Букет". Сохраняет свежесть подмышками, всегда рядом, всегда с тобой. Поэтому вонь и поутихла.
sabakka> Ну а в России-то большинство вряд ли будет иметь что-то против подобного акта возмездия. Ты ошибаешься. Большинство…
Дальше »»»