Персоналии форумов Авиабазы
Bredonosec> То есть, честность теперь не в моде? На форуме ведется война. Естественно, честность не в моде.
excorporal>> Ушли интересные (мне) люди. И неинтересные тоже, конечно. Bredonosec> То есть, надо понимать, с твоей стороны песнь насчет "ушелцветнации" - имеет все основания потому что тебе было приятно их читать, но участникам вол-а подкидывать ссылки на то, каким г**ном остаются эти ушедшие - нельзя, потому что тебе это не нравится, так? Именно так. Когда Сергей писал о ремонте, или алекс о своих путешествиях, или руссо - о военной истории, мне было интересно их читать. Действия других мне напоминают русское выражение "перемывать косточки". Или "махать кулаками после драки".
Bredonosec> Извини, но тогда есть классический рецепт - создай свой ресурс с жинками и игрищами, и там пробуй продавливать такие порядки - вопрос только, пойдут-ли люди вслед. Делать мне нечего, что ли...
Bredonosec> А г**но накидывали в том же стиле. Кто-то более, кто-то менее толсто, но суть та же. Нет, не накидывали (ну если любая критика положения в РФ для тебя г**но, это другое дело, клиника то есть). Но мой пойнт в том, что если человек пишет что-то интересное окромя политики, то он ценный несмотря на "политику". Вот ты, например, постишь картинки голых бапп, которые мне нравятся - я тебе и ставлю плюсы. А куча инфобойцов с украинских фронтов только инфовойной и занимаются.
Bredonosec> а что есть с противоположным знаком? Да практически вся тема "Народное творчество"!
Bredonosec> стоп. Что за "политически ангажированные простыни"? Длинные посты политической тематики.
Bredonosec…
Дальше »»»