лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765505495485475465451
RU yacc #06.02.2012 01:08 ответ на @Bryansk Eagle#06.02.2012 01:02
+
0 (+5/-5)
-

старожил
★★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

B.E.> Как видишь госдеп не спешит финансировать митинги. Только добровольные пожертвования самих протестующих.
С точки зрения яндекс.денег разницы между Васей Ивановым и Госдепом нет :) Поэтому говорить что все деньги вносили Васи и Пети - глупо.

B.E.> Зато у пропутинских митингов проблем нет, их оплатит бюджет.
А что, в Единой России нет коммерсантов или их в ОНФ нет? :D

RU tramp_ #05.02.2012 19:43 ответ на @Aluette#05.02.2012 18:27
+
+4 (+5/-1)
-

дёгтевозик
★★
☠☠

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

Aluette> А вот это уже определяется политикой государства. РФ не СССР.
Скучаете по Козыреву или Новодворской?
Россия в любом случае не латвия или буркина-фасо, да, поэтому довод в топку.
Aluette> К тому же-что хуже, немецкие дизели в любом случае лучше кое-как работающих дизелей. Особенно,если заводу строго похрен на их доводку.
А вот это лечится если и закупкой чужих дизелей, то с целью разборки их на части и помещения их внутрь менеджеров, для достижения нужно результата.
Aluette> Да,и для боеспособности.
зависящей от чужих дядь.
видимо по николаевской России еще скучаете...
KuLakoff> не буду поддерживать Ваш, уважаемый tramp_, флуд.
вы не можете самостоятельно подобрать аргументы в защиту сволей позиции и начинаете кричать"держи вора!" в расчете незаметно слиться...

RU ahs #06.02.2012 10:50 ответ на @энди#06.02.2012 08:58
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★★

Политический

энди> Отлично !Раз он капитулирен то и повода бузить нет ?
ну пока не выполнил, то можно и бузить регулярно, не так ли?

энди> Тебе не кажется что это все разводки ?

конечно кажется. Но можно продолжить занимательную родентологию. Вместо хомячкового поведения еще можно вести себя как суслик. Тебе ссут в норку, а ты хоть и обижаешься, но в то же время рад, что не заливают всерьез. Гуляй, веселись, у нас стабильность в плане заливания норки.

+
+7
-

опытный
★☆

Киров против Тикондероги

Морской

Киров убегает по океану от тики, у тики кончается топливо.. и тогда... киров возвращается для абордажа!!

RU alex_ii #06.02.2012 10:18 ответ на @Luchnik#06.02.2012 09:50
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Luchnik> ЕдРо не секта, ЕдРо - КПСС. Это тот идеал к которому она маскисмально стремиться приблизиться.

Вот с этим - согласен полностью. Именно КПСС. И ничего хорошего в этом нет... Т.к. это КПСС из мелких начальничков в основном... И ведут они себя так же, как и в оригинальной КПСС во времена Брежнева - все гребут под себя...

RU alex_ii #06.02.2012 09:24 ответ на @энди#06.02.2012 09:18
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Политический

alex_ii>> Смысл такой разводки озвучь?
энди> Остаться у власти .Выиграть выборы . Мало ?
А, вот ты о чем... Ну да, согласен. Прореагировать на митинги, успокоить "обчественность", а там авось забудутся обещания-то... Недооценивает т-щ премьер интернет - в нем все сохраняется надолго, ведь напомнят... :D

RU alex_ii #06.02.2012 09:16 ответ на @энди#06.02.2012 08:58
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Политический

энди> Отлично !Раз он капитулирен то и повода бузить нет ? Так ? Путен -наш президент ,его хомячье величество? :)Тебе не кажется что это все разводки ?
Смысл такой разводки озвучь? Или может я тя не так понял, ты разводкой считаешь то, что в статье написано или вообще то, что власть несколько "прогнулась" под население? Ну так реагировать-то как-то надо? Хоть пообещать, в надежде, что потом не напомнят...

Автор статьи предостерегает от репрессий по отношению к коррупционерам, так как в условиях коррупции репрессии также могут стать предметом коррупции. "Мы справились с олигархией, справимся и с коррупцией", - заключает Путин.

Уржаться в истерике... Если они так "справятся с коррупцией", как они "справились с олигархией" - Нигерия будет скромно курить в сторонке и перенимать передовой опыт... :D

RU Александр Леонов #06.02.2012 07:53 ответ на @Александр Леонов#06.02.2012 07:12
+
+5 (+7/-2)
-

модератор
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Зы. кстати о птичках, можно вспомнить что стало с СССР после слива Ирака

RU 607ОДНГС #05.02.2012 23:39 ответ на @Eagle_rost#05.02.2012 22:46
+
+6 (+9/-3)
-

опытный
★☆

Целесообразность закупки для ВМФ РФ иностранных кораблей (оружия и технических средств..).

Морской

Eagle_rost> 1)мне как человеку, на налоги которого строятся эти корветы, глубоко наср... чьи там будут стоять дизели -коломенского завода, немецкого или папуасов с острова Папуа, мне главное чтоб корвет мог ходить в море и решать задачи по своему боевому предназначению.
А если не сможет?
Как человек принявший 4,5 года принявший судно ВМФ насыщенное импортной техникой я сразу же задал вопрос - что дальше? Мне ответили - Ты посмотри, как все хорошо работает! И запчасти на 5 лет вперед тебе заказали? - А что будет, кода потребуется ТО - Что нибудь придумаем...
и знаете - ничего они не придумали. Судно стоит у стенки с октября (а могло бы встать и раньше). При этом суда построенные 25 лет назад и насыщенные давно снятой с производства СССР-овской техникой продолжают ходить и выполнять задачи.
Дело-то не в отечественной или импортной технике. Пока в этом вопросе (да разве только в этом) будут руководить путин/медведев/сердюков (не будем сейчас разбираться, кто из них персонально главный - это их система) абсолютно неважно какая техника будет устанавливаться на корабли - импортная или отечественная - через определенное время утратят боеспособность.
Но вот выпутываться из этой ситуации (а рано или поздно придется, будем надеяться) с отечественной техникой будет проще.

Дальше »»»

LT Meskiukas #29.01.2012 19:13 ответ на @Militarist#29.01.2012 18:05
+
+3 (+6/-3)
-

хамло
★★★

Войны в Афганистане

Афганская война

Militarist> Вторжение в Афган СССР вообще сам совершил без какого-либо серьезного повода с другой стороны, тогда как вторжение США в Афган имело под собой достаточно серьезное оправдание из-за отказа талибов прекратить действие Аль-Кайды на своей территории.
Вообще-то и Тараки, Амин СТОЛЬКО раз обращались за помощью! :D Ну и забывать не надо, что Афганистан это пограничная страна. Даже часть Туркестана им в 20-30 отдали. Аманулле-хану. А вот что там СШПА там забыли, на ТОЙ стороне шарика, загадка. И "кривая отмазка" типа Аль-Кайеды просто дикий бред полинаркомана со стажем.

RU Александр Леонов #06.02.2012 07:18 ответ на @alex_ii#06.02.2012 06:19
+
+7
-

модератор
★★★

Политический

В гражданском законодательстве презумпции невиновности нет, есть презумпция добросовестности стороны сделки

RU kirill111 #04.02.2012 23:53 ответ на @russo#04.02.2012 22:25
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Путин ваш президент?

Политический

Barbarossa> Леонтьев детектед... Хриплый небритый человек-однако.

Книгу "Большая игра" не Леонтьев написал.

russo> Гы, патриот пытается знанием логики блеснуть? Выглядит жалко.
russo> Окей. Если Хитлер не нравится,

гыгыгыгыгы. Руссо, маневренность филея просто феноменальнейшая. как с гуся вода, да.

RU Северный #05.02.2012 15:12 ответ на @Владимир Малюх#05.02.2012 13:30
+
+5
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

В.М.> Я за правду! (с) один высокий миллиардер :p
Ага,высокие миллиардеры они такие,никакая грязь к ним не липнет.Народ все верит в красивые лозунги. :p
А как насчет обещания каждому по наоми кембэл и абонемент в Куршавель с блэкджеком и культурной программой? :hilol:

RU klarst new #03.02.2012 18:44 ответ на @‌#03.02.2012 12:24
+
+5
-

втянувшийся

"Сначала женщины и дети"

Морской

au> В результате спасательной операции 445 (четыреста сорок пять) солдат были сожраны акулами или утонули. Количество "женщин и детей" на борту: 20 (двадцать).

А Вы предлагаете обратный вариант - 445 подонков спаслись, а 20 "женщин и детей" были сожраны акулами? Я всегда считал, что защита "женщин и детей" одна из основных мужских обязанностей.

RU sabakka #05.02.2012 17:58 ответ на @wert#04.02.2012 20:58
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

админ. бан

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

wert> Исчерпывающе или позиция честного оппозиционера.

Это позиция в стиле "Все - пидарасы, а я - д'Артаньян". Типа, я тоже против Путина и ЕР, но все те, кто что-то сейчас пытается реально сделать - жалкие ничтожества и мне все их потуги противны. А я такой чистый и правильный не участвую в этом балагане, и вообще ничего не делаю и призываю ничего не делать всех тех, кто хочет быть чистым и правильным, как и я.

Очень даже может быть реальной жизненной позицией автора, но это не важно. Против таких людей и мнений лично у меня иммунитет уже давно выработался. Те, кто старается что-то сделать и прикладывает к этому усилия у меня вызывают симпатии и желание участвовать, а д'Артаньяны - нет. Потому как если все будут д'Артаньянами, то ничего сделать не получится.

wert> Вы оправдываетесь тем, что вы-то лично против Путина, а с этими вы так, по дороге встретились? Не вопрос. Бывает. Только закавыка в том, что вменяемых людей не интересует, ПРОТИВ чего вы. Их интересует - ЗА что вы.
Чушь, см. резолюции митингов. Это список требований. Конкретно и по существу. Пуктов типа "Путина должен уйти", "Бориску на царство", "Навального в президенты" там нет. Кто-то, хочет убрать Путина прямо сейчас, но резолюции выражают именно всеобщий консенсус.

wert> И если вы идете, как бараны за козлом - то не вижу смысла обижаться, что вас так и называют. У вас нет принципов, у вас нет понимания того, чего вы хотите - у вас есть только отрицание. Как у инфантильного дебила - не хочу я эту кашу есть!
Это не стадо с вожаком. Люди идут с конкретными претензиями и конкретными требованиями. Своими собственными. Вождей, владеющих умами, у протестного движения по факту нет. Есть просто организаторы мероприятий.

wert> Если вас поддерживает мразь типа Березовского - то чего обижаться, что вас соотносят с

Дальше »»»

RU yacc #05.02.2012 17:38 ответ на @Bryansk Eagle#05.02.2012 17:16
+
+5
-

старожил
★★★

Политический

B.E.> А если журналисты сбрехали, то это дело нужно палить.
Насколько я могу видеть эта сторона вопроса тебя волнует в очень малой степени - сбрехали или нет :)

RU wert #05.02.2012 14:03 ответ на @alex_ii#05.02.2012 13:58
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★★

Политический

alex_ii> А ты уверен, что они вообще знают об этом заявлении? Не у всех есть привычка читать всякие помойки...

Хороший танец животом филеем. "Помойки" это про рунет, правильно понимаю?

RU энди #05.02.2012 14:08 ответ на @Almar#05.02.2012 13:07
+
+1 (+5/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Almar> не "сторонники власти", но агитируют за власть.
Все просто с властью они могут найти диалог ,с оранжевыми - нет .Я и моя жена никогда не голосовали за ВВП , сейчас пойдем и проголосуем .Тк все остальное значительно хуже в наших глазах ,было бы одинаковым - не пошли бы тратить выходной ,а на лыжах например покатались .

RU ahs #06.02.2012 07:59 ответ на @Taras66#05.02.2012 13:02
+
+9 (+10/-1)
-

старожил
★★★★

Политический

баш:

05.02.12 22:05 #AA-210617
"Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим:
Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов."

+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Политический

yacc> Ну и как ты докажешь что все оплаты шли с честных трудов российских граждан? :)
А я и не должен. Ты утверждаешь - так тебе и доказывать.
yacc> Яндекс-счет можно пополнить анонимно.
И что - это что-то доказывает? Попроси B.E - он тебе ликбез организует про презумпцию невиновности...

yacc> Да ну??? Прям таки все коммерсы на госзаказе сидят...
А где я такое говорил? Какой-такой госзаказ? Некоторые там и вовсе не бизнесмены, однако квартирку за лям баксов подыскивают и по дорогим ресторанам шарятся (Якименко) Откель бабки то у него? Нашистов в бордели в аренду сдает? Вряд ли - спроса на такое пожалуй не будет... Так что не госзаказ - а госбюджет... :D

RU alex_ii #06.02.2012 04:32 ответ на @yacc#06.02.2012 01:08
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Политический

yacc> С точки зрения яндекс.денег разницы между Васей Ивановым и Госдепом нет :) Поэтому говорить что все деньги вносили Васи и Пети - глупо.
Не уподобляйся российским властям - предьявы такого сорта пока что принято доказывать...

yacc> А что, в Единой России нет коммерсантов или их в ОНФ нет? :D
Есть - но коммерсанты из ЕР предпочитают ПОЛУЧАТЬ деньги от государства, а не давать ему...

MD Serg Ivanov #04.02.2012 17:01 ответ на @энди#04.02.2012 16:42
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

энди> Там два митинга
Но, бл.ть, где распеределение Гаусса?! :D

RU энди #04.02.2012 16:42 ответ на @Fakir#04.02.2012 16:29
+
+1 (+5/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Fakir> Может объяснит кто?
Там два митинга один Кургинянский куда сгоняют при помощи ментов и овчарок нещастный нароТ (ну кто ж туда пойдет то по доброй воле) другой опповский ,рукопожатный .На рукопожатном даже отряд боевых п..ов был))))Ну и ессно какие при Путине честные выборы !

RU HolyBoy #04.02.2012 13:18 ответ на @Bryansk Eagle#04.02.2012 12:48
+
0 (+5/-5)
-

старожил

Политический

B.E.> 99% протестующих повесили бы Доку Умарова на первом столбе. Так что пускай засунет свое мнение себе в ж..пу.

Прелестно, неужели вы что-то начинаете понимать? Но нет! Это было бы слишком хорошо, а жаль.

B.E.> Уже террористы типа за демократию, поднабрались примера с арабских стран.

Да-да, бандиты в Чечне считают своё занятие исключительно хобби, их никто не финансирует, живут они своим умом и, вообще, «пора строить забор вокруг Чечни»™. Ну а в арабских странах народ ВНЕЗАПНО взбунтовался, оказалось, что ему все годы вешали лапшу на уши, а то, что бунты практически в одно время начались, у повстанцев появилось оружие, помощь от «белых братьев» и прочее и прочее, так то не более чем случайность. Примерно такая же, как заявление Доку Умарова. Бывает.

:lol:

+
+2 (+5/-3)
-

старожил

Политический

А вот и мурло полезло тех, кому интересны волнения в России:

Доку Умаров поддерживает митинги на Болотной площади

Доку Умаров - за гражданское общество в России. Из уважения к митингующим на Болотной площади и на проспекте Сахарова он прекращает теракты против гражданско...

// youtu.be

Ну разумеется, кукловодам не хочется, чтобы у Кремля была хоть одна причина, хоть одна зацепка для сплочения людей, им надо, чтобы внутри России «противостояние»1 властей и народа принимало ожесточённый характер, чтобы люди не отвлекались на угрозу от боевиков.

Так что, всякие горлопаны-оранжисты на нашем форуме и не только, волей-неволей поддерживают деятельность террористов и их хозяев, с чем их и можно поздравить.

Разумеется, Кремль тоже хорош, делает ошибки на ровном месте и зарывается, но вот те, кто противостоя ему, использует негодные средства, понимая, к чему это всё приводит, отвратительны и ничего, кроме подвешивания за шею до смерти не заслуживают.

1 В кавычках, потому что власти из народа и вышли, по сути, народ сам себе противостоит.

Дальше »»»

93765505495485475465451
Смотри также