лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765515505495485475461
RU ahs #06.02.2012 14:01 ответ на @энди#06.02.2012 13:40
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

энди> Кстати забавно ,ВВП играет на поле оппов и вытесняет их все в более и более маргинальное пространство,где сочуствующих -только сектанты.

тебе не кажется, что такой вывод преждевременен? :)
Чего такого сделал Путин, чтоб прям всех утихомирить / выставить дураками? Показал бешеных бобров из загашника на силком собранном митинге? :)

энди> Вот и ВВП пытается заполнить как можно больше полей.

заполнение полей уже конкретно за..ло наш несчастный электорат, креативности не хватает товарищам. Надоел ненамного меньше, чем самые профессиональные демократы.

ПС А "профилактические" беседы фсбшников с рядовыми провинциальными членами всяких антипу-групп в соцсетях - реальность, оказывается. Такой уровень дебилизма очень здорово характеризует до какой ручки силовики дошли.

RU GranD #06.02.2012 15:40 ответ на @шурави#06.02.2012 14:26
+
+5
-

опытный

Полёты на вертолётах - как шанс лётчикам, списанным с боевых самолётов

ИБА

шурави> Сложно и найти, нужную цель
Сложно. Особенно при плохой подготовке к вылету. Развращает в этом плане наличие второго члена экипажа. ИБА-шники на вертолете этим меньше болели, потому что привыкли все ориентиры в голове держать.

+
+8
-

координатор
★★★★★

Просто юмор

Просто юмор

Не совсем юмор, но забавно

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к ре…

Дальше »»»

RU Александр Леонов #05.02.2012 15:08 ответ на @Владимир Малюх#05.02.2012 13:30
+
+6
-

модератор
★★★

Путин ваш президент?

Политический

Северный>> Владимир,что же вы компромат выкладываете?!Мало того что это проклятый Селигер,так слева еще и Юлия Нейч из движения.... "Наши". :icon_lol:
В.М.> Я за правду! (с) один высокий миллиардер :p

Выбирали уже мэрами предпринимателей, такая хрень получилась и я думаю милиардер -президент из той же оперы

RU энди #06.02.2012 16:05 ответ на @ahs#06.02.2012 15:55
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

ahs> Да 0%.
Вот гуманитарии все или эльфы 10 го уровня .1 чему учат физиков это умению работать в условиях постоянных погрешностей . Врут приборы (причем разного устройства -по разному) .Существуют методы оценки погрешностей всякие хи квадраты и хрен знает уж что :)
Это примерно говорить, как большевики "Монголия шагнула из феодализма в социализм ,минуя капитализм" Надеюсь понятно про что? Да и ты как врач должен понимать что некий набор симптомов отнюдь не на 100 % показывает истинный недуг ,те получается и тут мы работем с какими то погрешностями и вероятностями .

RU yacc #06.02.2012 02:34 ответ на @yacc#06.02.2012 01:08
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★★

Политический

К слову о "платных услугах"

Ну и Поклонном креативе
мне вот это понравилось -

больше фоток тут - Фоторепортаж с митинга на Поклонной горе

RU xab #05.02.2012 09:59 ответ на @Barbarossa#04.02.2012 13:08
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★☆

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

Barbarossa>Конечно ка к в америке жить не будем

Есть некоторые основания предполагать, что "как в Америке" не будут уже жить и в Америке :)

US russo #06.02.2012 02:19 ответ на @yacc#06.02.2012 02:06
+
+4 (+5/-1)
-

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

yacc> Ну и про то, что в стране жить невозможно.
yacc> * Южная Корея: 27%
yacc> * Россия: 17%

Странно что забыли упомянуть что согласно опросу в Таджикистане еще меньше народу хочет уехать чем из России, 12%. Жду мощных выводов которые следуют из этого факта.

Смотреть тут на деле надо не эти цифры, на которые влияет как условия жизни в стране, так и приспосабливаемость среднестатистического жителя страны, его знание иностранных языков, и в целом инициативность. Смотреть надо вот это: http://www.gallup.com/poll/...

RU Александр Леонов #06.02.2012 09:49 ответ на @Luchnik#06.02.2012 09:46
+
-3 (+6/-9)
-

модератор
★★★

Политический

Luchnik> Ну был путинский митинг больше чем ваш, ну что поделать. Слейтесь достойно. :P

они не могут слиться, авансовый отчет не подпишут в посольстве)))

+
+7
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Броненосец "Маджестик", первые четыре картинки, более детальные виды и боковик сделаю на неделе. Потом архив с полноразмерными картинками выложу на "Народе"
Прикреплённые файлы:
мажестик.jpg (скачать) [1050x788, 431 кБ]

мажестик1.jpg (скачать) [1050x826, 466 кБ]

+
+7
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

1
Прикреплённые файлы:
мажестик2.jpg (скачать) [900x735, 476 кБ]

мажестик3.jpg (скачать) [850x887, 494 кБ]

RU alex_ii #06.02.2012 07:55 ответ на @Александр Леонов#06.02.2012 07:12
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

А.Л.> если сольем Сирию то РФ лучше точно не станет ИМХО
Сольем ее мы или не сольем - Сирии это уже не поможет, раз ее руководитель делает сам все для того, чтоб слиться... Артиллерией по собственным городам - это ему забудут вряд ли... А суннитов там сильно больше, чем алавитов, так что особо нежной любви населения - ее и так никогда не было к Асадам...

RU Luchnik #28.12.2010 21:58 ответ на @Vale#27.12.2010 19:14
+
0 (+5/-5)
-

старожил
★★

Чье-то название «Подковёрная борьба»

Авиабаза

Vale> Вы и вправду не понимаете, что если у Романа не будет контроля за модерированием (а значит, тем, как этот форум выглядит), то это уже будет не его проект (а тех, кто голосует за модераторов), и требовать от Романа его поддержки (и временем и финанасами) - будет с нашей стороны верхом наглости? В таком случае, извините, тогда и модераторам надо платить за работу, и Роману.
Vale, Роман не может потерять контроль до тех пор, пока он сохраняет контроль технический за АБ. И ты это прекрасно понимаешь. Но не потролить Сергея ты не можешь. :)
Тут Рома табличку интересную постил - с кол-м штрафов выписанным каждым из модераторов. Из неё следует, что АБ модерируют, в основном, Vale и Marata. И вряд ли Роман контролирует каждый выданный вами "череп". Так что контроль за модерированием у него и сейчас довольно условный и поверхностный.

Vale> Сейчас база - это "просвещенная монархия". Демонстрация того, что если монарх - ПРАВИЛЬНЫЙ, она может быть эффективнее демократии.

Гм... Знаешь, у меня ощущение, что Роман часто не знает о ваших делишках. Иногда довольно гнусноватых. Или знает, но считает это неизбежным и меньшим злом. И понимает, что если он вас "обидит", пусть даже и за дело, то ему со всем этим возиться самому. Ну и вообще, Роман не склонен принимать радикальные решения и обижать давних знакомых. :)
А насчёт эффективности - сходи в "исторический" или "бронетанковый". Где Фофанов, TSDV, Vikond ? Или тот же Исаев ? Ушли. В том числе и из-за конфликтов с модераторами.
К сожалению, теперь такая судьба может ждать и "морской". AU там не вырулить. Всё-таки нужно иметь вес и авторитет, которые не только на плюсомёте базируются. Это не в "политике" или "радостях жизни" флудить. Очень надеюсь, что не будет повторения…

Дальше »»»

RU HolyBoy #04.02.2012 13:00 ответ на @Militarist#04.02.2012 12:19
+
+13 (+14/-1)
-

старожил

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

Militarist> и в Москве есть сегодня районы, где человеку со славянской внешностью лучше не появляться

Это тоже какой-то Глухов напел? Или Петрухов? Или ещё какой-нибудь Такараканухов? :lol:

Разумеется, вы нагло трындите, когда рассказываете про Бруклин, Гарлем и прочие места. Не можете не трындеть. Вот ежели бы Агги про них написал или Мишка с Руссо, даже Сереженьке-с-номером доверия больше, чем вам. Такая у вас тут репутация сложилась. Но вы не расстраивайтесь, закиньтесь своими особыми веществами и загоняйте дальше про Афган, про СССР, про добрых немцев, да злых кацапомонголов в будённовках: всё веселее получается.

+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★☆

Обсуждение модераториалов

Авиабаза

Жесткий офф-топ:

Предложение Роману. В школе в мои времена была популярна ролевая игра "если бы я был директором". Устраивали дни самоуправления. Читаю вот тут читаю и думаю, а может устроить на месяц на базе такую же игрушку? Втечение месяца каждую недельку поназначать по десятку новых модераторов с соответствующими полномочиями. Прям по списку из всех товарищей. Активных ведь не так уж и много. И поглядим. :)

ЗЫ. Со штрафами потом решишь монаршьей волей. Во зоопарк будет. :)

RU Александр Леонов #06.02.2012 08:01 ответ на @alex_ii#06.02.2012 07:55
+
+6
-

модератор
★★★

А мне Сирия пофигу как кстати и Ливия, главное это интересы РФ и я думаю что рост количества исламистских государств не в интересах РФ, и если уж мы не в силах его остановить, то должны хотя бы замедлить

RU Александр Леонов #06.02.2012 07:12 ответ на @volk959#06.02.2012 06:27
+
+6 (+8/-2)
-

модератор
★★★

А.Л.>> Действительно, лучше расслабиться и получить удовольствие)))
volk959> А вы, товарищ майор, уже получили это удовольствие - в Триполи сирийцы разгромили российское посольство.

Вот прямо сирийцы и прямо разгромили)))
Опять же если бы там был Каддафи у власти, то этого инцидента бы не было вообще, а кроме того, МД говорил о мелких пакостях светлых эльфов, как я понял, а не каких то мифических сирийцев в ливии.
Так чта не надо педергивать, а надо называть вещи своими именами, ДАМ слил Каддафи и в результате по мы получили нападение на посольство, если сольем Сирию то РФ лучше точно не станет ИМХО

RU Александр Леонов #06.02.2012 04:57 ответ на @MD#06.02.2012 03:08
+
+3 (+6/-3)
-

модератор
★★★

MD> В общем, я даже понимаю - хотя и не полностью разделяю - логику России по блокированию резолюции СБ. Но не понимаю, нахрена ей это надо. Мелкие неприятности с этого 100% гарантированы, а что можно выиграть даже при идеальном раскладе - неясно.

Действительно, лучше расслабиться и получить удовольствие)))

RU Александр Леонов #05.02.2012 17:03 ответ на @Iltg#05.02.2012 15:22
+
+5 (+6/-1)
-

модератор
★★★

А.Л.>> у меня есть и мне их хватает, а вам их не хватит все равно)))
Iltg> Такой уровень аргументации прокатит только в ИБА-шном заповеднике :)

а вы ссылку хотите))) или фамилию человека от кого была инфа, зачем это вам?
вам же любая аргументация пофигу если она не правильная, а какая правильная вы сами решаете)))
Вы что не видите, что я никому ничего доказывать не собрался, и прямо об этом сказал

RU Александр Леонов #05.02.2012 06:26 ответ на @TbMA#05.02.2012 05:48
+
+2 (+6/-4)
-

модератор
★★★

А.Л.>> Ты думаешь в опек не знают кто дал добро саддаму наехать кувейт)))
TbMA> А доказательства то есть хоть какие-то для этой версии?
у меня есть и мне их хватает, а вам их не хватит все равно)))

RU Александр Леонов #05.02.2012 05:29 ответ на @alex_ii#05.02.2012 05:08
+
+1 (+5/-4)
-

модератор
★★★

alex_ii> А мир меняется... Как-то улучшились у стран ОПЕК отношения с США после дурацкого наезда Саддама на Кувейт... Когда выяснилось, что только США и готовы за них вписаться не только на словах...
Ты думаешь в опек не знают кто дал добро саддаму наехать кувейт)))

RU wert #06.02.2012 11:34 ответ на @sabakka#05.02.2012 17:58
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

sabakka> Чушь, см. резолюции митингов. Это список требований. Конкретно и по существу. Пуктов типа "Путина должен уйти", "Бориску на царство", "Навального в президенты" там нет. Кто-то, хочет убрать Путина прямо сейчас, но резолюции выражают именно всеобщий консенсус.

Это ты случайно не про ваши требования к по - вашему же не легитимной Думе нового созыва принять за пол-месяца честные и справедливые законы о выборах. Не легитимная дума легитимно принимает справедливый закон по просьбе тех кто ее считает не легитимной. Холст,масло. Там еще много подобных вкусняшек, в духе знаменитого в истории дипломатии Июльского ультиматума 1914 г.

Осталось уточнить - ваши резолюции это просто бред или провокационный осмысленный бред?

sabakka> Это не стадо с вожаком. Люди идут с конкретными претензиями и конкретными требованиями. Своими собственными. Вождей, владеющих умами, у протестного движения по факту нет. Есть просто организаторы мероприятий.

Люди идут, это хорошо что они идут, "но есть нюансы" (с). Политика это публичное дело, в понятие публичности тут вкладываются не только народные массы сами по себе, но и люди которые обобщают требования масс, переносят их на бумагу, занимаются принятием конкретных решений, переговорами с союзниками и оппонентами, ПРЕДСТАВЛЯЮТ эти массы наконец и именно по этим людям, лидерам, или по современному говоря, фронтменам, судят о том, что представляют из себя те кто за ними стоит.. Если вы ребята этого действительно не понимаете то кто ж вам доктор? Или все таки имеет место быть нарочитый тупизм?

Заметь, что в обратной ситуации это правило ВНЕЗАПНО действует с точностью до запятой. Если член ЕР вор то кто виноват? Правильно, плохой Путин.

А вот эта фраза "Во…

Дальше »»»

RU alex_ii #06.02.2012 10:07 ответ на @AGRESSOR#06.02.2012 09:41
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Политический

энди>> Ага ,внешняя память хомяка)))
AGRESSOR> А в чем принципиальная разница с книжками по истории? %)
Их чаще переписывают... А в сети обычно сохраняются ВСЕ варианты...

93765515505495485475461
Смотри также