Украина, Крым, Новороссия
энди> Эпидемия . У меня такое было в прошлом году. Надо пройти рентген ,нейромиографию .Есть клиника остеопатии на Коммунической 77 ,там очень толковая и симпатичная женщина наверняка тебе поможет. Спасиб, может и правда придется ийти. Чет то скрутило совсем, выпил с утра нимесила, отпустило чуть . Вообще запустил я себя, все не досуг, сам себе обещаю, ну вот завтра начну, оформлю ДМС, запишусь в бассейн и на иогу. Сука, все недосук.
Ваабще меня по причине полного отсутствия свободного времени в последнее время терзают смутные сожаления, что в армию в моем возрасте не берут. По мне так для армии самый срок 40-50 лет. Ведь это же целый год отдыха , без этих гребанных пятниц, гулянок и пьянок. Режим, свежий воздух, правильное питание, физкультурка по утрам. Никаких тебе стрессов и забот в виде баб и великовозрастных инфантильных детей. Государство о тебе заботится, сохраняет твое место на роботе и стаж, бесплатный стационар, приятные умудренные опытом и объединённые единой целью собеседники, без всяких там детских комплексов типа "духи шуршим, дембель в опасности". Красота, я бы за год как раз поправил бы здоровье, познакомился бы с хорошими людьми, отказался бы от вредных привычек. Ну и уж наверное принес бы больше пользы Родине так сказать на боевом посту , чем принес пользы в свое время.
Извиняюсь
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
что не по теме, перенесите если что куда следует.
Дальше »»»