лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775525515505495485471
MD Wyvern-2 #06.02.2012 18:39 ответ на @Wyvern-2#06.02.2012 18:38
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

Путин ваш президент?

Политический

Wyvern-2> Свое отношение к Прохорову мне легче выразить графически:
Прикреплённые файлы:

RU Luchnik #06.02.2012 10:22 ответ на @russo#06.02.2012 09:47
+
+6
-

старожил
★★

Путин ваш президент?

Политический

russo> Дык, как можно не любить эдакого гладколицого красавчика? :)

Поверь, из тебя то же такого можно сделать. На твой выбор. И даже без ботокса. Фотошоп рулит. :)

RU uber #05.02.2012 17:23 ответ на @Kuznets#05.02.2012 16:41
+
+6
-

опытный

Путин ваш президент?

Политический

Нет пророков в своем отечестве. Послушайте что говорят из-за бугра.

Исключая конечно нерукопожатного, продавшегося за ведро нефти Шредера.

+
+4 (+5/-1)
-

литератор
★★★★★

Войны в Афганистане

Афганская война

Скай, не пори чушь. Афганцы стратегически сливали всем и вся. И британцы их лупили как сидоровых коз, и СССР лупил. Потери всегда были огромные (у них), правда, им самим на это было глубоко пох. Одни сдохли, другие народились. Это же ведь никак не мешает надувать щеки на тему "как они всех победили". Их били всегда. Били - и уходили, когда это становилось нужным. И британцы ушли, и СССР ушел, но вовсе не от того, что их победили оборванцы с гор.

А вот последние 10 лет - это да. Война другая... Сидеть на фортпостах, не высунув носа - это что-то другое в стратегических целях числится.
Возможно, вовсе и не военная победа.

Выучка у талибов... Ну, не знаю. На своих шишаках и крови многому не научишься.
Хотя оплачивать инструкторов и содержать тренировочные лагеря можно, да. Денег с наркоты идет немало.

LT Bredonosec #06.02.2012 14:39 ответ на @Bryansk Eagle#06.02.2012 13:03
+
+2 (+5/-3)
-

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

B.E.> Нет, оно подходит только таким д'Артаньянам, чьи слова приводил wert. У меня даже сторонники ЕР вызывают большее уважение, если они идейные, а не за деньги.
B.E.> А вот те, кто считает себя самым умным, редко таковыми являются. Он и против Путина, и против митингов, и против фальсификаций, и против тех кто борется с фальсификациями и т.п. А на деле просто никто, человек предпочитающий поливать дерьмом остальных, но не делать что-то самому.

я честно говоря, не понял, о ком верт говорил (или это было ранее - пропустил)
Но у меня вопрос:
Если я
- не желаю видеть медведа ввиду его некомпетентности как руководителя;
- имею немало вопросов к путину, поскольку далеко не все действия мне кажутся правильными;
- прекрасно помню "сахалин 1", "сахалин2", и надежды явлинского на еще 2 с половиной сотни крупнейших месторождений по такому же принципу;
- помню о действиях ельцинской команды включая кучерявого и прочих "молодых и энергичных", а также "видных борцов за свободу" достаточно, чтоб желать им кончить свои дни за полярным кругом, убирая снег (да, весь);
- помню, на какой лжи наваленная кучка сотворила себе имя, наслышан, кто проводит её капитализацию, и увидел, какие у неё замашки фюрерские;
- прекрасно понимаю разницу в позициях по поводу одних и тех же действий, которые в сша запрещены иностранным лицам, но ими же требуются как обязательный признак демократии для прочих стран (спонсирование нерезидентами политических партий, емнис, звучит);
- вижу, что с темы фальсификаций тезис настойчиво стараются двигать в сторону "мы не примем любой результат кроме того, где выиграют наши, любой другой - автоматически нечестный", что абсолютно типично для цветных революций и буквально повторялось как минимум несколько раз за последние годы;
....
и т.д. и т.п.,
И просуммировав всё, вижу, что наименьшим злом в данной си…

Дальше »»»

RU alex_ii #06.02.2012 20:10 ответ на @Kuznets#06.02.2012 18:57
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Kuznets> В.Путин не считает нужным ограничивать вывод частного капитала из РФ. - Новости дня - PосБизнесКонсалтинг
Какая прелесть! Даже не маскируясь... Я фигею. :eek:
А ведь как нам тут терли: "Только Путин может остановить отток капитала из России..."
Может быть и может. Но совершенно не имеет такого желания...

RU IBeRUS #06.02.2012 23:22 ответ на @Bryansk Eagle#06.02.2012 20:16
+
+9
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

B.E.> Да, да, да. Она так взяла и на пустом месте себя оклеветала.

Вы знаете,удивляться ничему не стоит:я был в избирательной комиссии на декабрьских выборах.А так как комиссия постоянная,то должен был участвовать и в мартовских выборах.Однако,ввиду того что на нашем участке "Едорасы" набрали "недостаточное" количество процентов,наша комиссия полностью(!!!) отстранена от президентских выборов,и назначены люди,репутация которых весьма сомнительна(мягко скажем).Уж они,наверняка постараются "не подвести" кормящую руку!.

RU энди #06.02.2012 15:55 ответ на @ahs#06.02.2012 15:47
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

ahs> что "волна народного гнева"?
Пафоса много . Тебе не идет .У нас для этого специально обученные люди есть :)
ahs> Энди, Тут полфорума тем "доколе".
1 выборка маловата.
2 Полфорума
3 Что мешает проголосовать за Прохорова , ну что ?Он не будет президентом -поэтому голосовать не бум?
4 Я не чувствую как мне плюют в морду ,я живу свободнее и счастливее чем когда бы то не было ,за всю свою жизнь.

RU Sanslav #06.02.2012 19:51 ответ на @russo#06.02.2012 19:34
+
+3 (+5/-2)
-

Политический

russo> Например если у некоего сфероконического едроса есть счет в швейцарском банке, домик во Флориде, дача во Франции и чадо учится в Лондоне — не возникает соображений по поводу того кто именно более подконтролен госдепу, некие сфероконические "навальные", или такие вот кадры которым в момент можно перестать давать визы и отобрать зарубежную собственность по обвинениям в экономических преступлениях?
100%. Оне уже почти все там давно с крючком госдеповским в яйцах сидят. Именно по этой причине всю путинскую клановую команду жуликов и воров давно менять надо. Быстро сменить можно только со сменой самого Путина

RU AidarM #06.02.2012 12:41 ответ на @wert#06.02.2012 11:34
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

sabakka>> Это не стадо с вожаком. Люди идут с конкретными претензиями и конкретными требованиями. Своими собственными. Вождей, владеющих умами, у протестного движения по факту нет. Есть просто организаторы мероприятий.

Какая прелесть. :D Известные политтусовщики и около - "просто организаторы". Тогда факмолл, который даже нос на митинг не показал, еще более простой организатор всяких разных мероприятий. :)

wert> люди которые обобщают требования масс, переносят их на бумагу, занимаются принятием конкретных решений, переговорами с союзниками и оппонентами, ПРЕДСТАВЛЯЮТ эти массы наконец и именно по этим людям, лидерам, или по современному говоря, фронтменам, судят о том, что представляют из себя те кто за ними стоит..

А главное, что серьезный разговор у текущей власти будет именно с ними, а не с хомячками. Хомячки только придают "просто организаторам" полит. вес, а распоряжаться им эти люди будут по своему усмотрению. И ортогонально, чего там возмущенные толпы на митинге орали. Эти толпы подписались под любыми дальнейшими действиями Немцова и т.п.

>Если вы ребята этого действительно не понимаете то кто ж вам доктор? Или все таки имеет место быть нарочитый тупизм?

Это, оказывается, очень даже массовое явление.

wert>Либо начинаешь заведомо привирать, прежде всего - самому себе.

Если настоящий либерал, то есть еще один вариант - шизофренический.

wert> То что "плохому человеку" ПУБЛИЧНЫЕ политики тут же не не сказали "вас тут не стояло" ты, естественно, предпочел не заметить. ;)

Дальше »»»

RU Sanslav #06.02.2012 18:12 ответ на @16-й#06.02.2012 18:02
+
+5
-

Политический

ahs>> Реакции ждать не надо. Надо штрафовать и отменять, пересчитывать и переголосовывать. По каждому конкретному случаю.
16-й> Это власти надо штрафовать, отменять и персчитывать. А сознательным гражданам надо за властью наблюдать, а при определенном условии начинать бузить.

Не штрафовать власти на местах с членами ИКов, УИКов и ТИКов, а сажать!
Фальсификации это уголовное преступление и положено за это сидеть до ЧЕТЫРЕХ лет на нарах. Посадили ли бы хотябы парочку показательно, мигом бы все члены ИКоов с ТИКами стали бы честнее и святее самого Папы Римского, а мы бы забыли, что такое фальсификации

RU Kuznets #06.02.2012 15:53 ответ на @16-й#06.02.2012 14:31
+
+3 (+5/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

16-й> Ну, скажем, 0 (ноль) это цифра? существует ли она?

на выборах было разумное количество фальсификаций в размере 0? нуну. 0,1%? ок. но отсутствие понимания что 0,1% - это воры и "должен сидеть" все перечеркивает...

RU Bryansk Eagle #06.02.2012 13:57 ответ на @yacc#06.02.2012 13:50
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

yacc> Потому что однозначно доказать это невозможно в силу пользуемых для этого средств, таких как Яндекс.Деньги
А доказывать, что черное это черное, никто не должен.
Пока не доказано обратное, считается, что про финансирование протестных митингов организаторы говорят правду. Они сумму назвали, озвучили источники. Что тебе еще от них требуется? Поименно назвать перечислявших деньги они просто не имеют права, даже если знают.

yacc> "нет на данный момент для человека который хочет провести независимое расследование никаких оснований (и тем более доказательств) полагать, что протестные митинги финансировались госдепом или другими аналогичными зарубежными структурами ,а равно что такой факт абсолютно исключен "
Т.е. ты просто не знаешь кто финансировал митинги. Ну извини, мне прост непонятно зачем вообще писать, если не знаешь?

RU alex_ii #06.02.2012 12:48 ответ на @yacc#06.02.2012 11:25
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

yacc> Анонимность яндекса - известный факт. К слову - он еще и в оффшоре зарегистрирован.
А я тебя разве анонимность Яндекса просил доказать? А не то, что на митинги давал деньги Госдеп?
alex_ii>> Мало ли кто в чем сомневается? Я вот например могу сомневаться в существовании тебя - я ж тебя не видел никогда... Это будет доказательством того, что ты не существуешь?
yacc> Ты уж не мелочись - давай начинай обвинять меня что я за бабки Путина тут :D
Х@рней, в отличие от некоторых - не страдаю, врагов народа и агентов гондурасской разведки под кроватями - не ищу... Ну как ты можешь быть тут за бабки Путина, когда ты - не существуешь :F ?

RU Bryansk Eagle #06.02.2012 10:43 ответ на @Luchnik#06.02.2012 09:46
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Luchnik> Слушай, по-моему ты уже совсем пургу пишешь. Я уж не знаю, в каких ты сферах вращаешься, но похоже, что у вас там в ходу и рабство и крепостное право.
Конкретно эта информация из сферы чиновников. У тебя там много знакомых? У меня десятки. А через кого-то и еще больше.
Или ты думаешь я сочиняю? Сходи полюбуйся на очереди за открепительными.

Luchnik> Мало того, что свой открепительный отдай, так ещё и минимум от 4-х родственников принеси. :) А почему не от 10-ти ?
Ты у ПЖИВ это спрашивай и наших местных властей.

Luchnik> И чего будет, если только от 2-х родственников принесут ? В злобный путинский ГУЛАГ отправят ?
Премии лишат и все делов. А может и не лишат, главное что госслужащие не решаются проверить и перечить начальству.

Luchnik> Ну был путинский митинг больше чем ваш, ну что поделать. Слейтесь достойно.
По численности еще большой вопрос, на глаз примерно одинаково.
То что туда народа много нагонят было и так понятно. Вот если бы столько людей пришло добровольно, это было бы сильно.
Ну и кроме того один из лозунгов на Поклонной горе были Честные выборы, вот и полюбуемся как Путин и ко воплотят его в жизнь.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #06.02.2012 10:38 ответ на @Александр Леонов#06.02.2012 07:18
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

А.Л.> В гражданском законодательстве презумпции невиновности нет, есть презумпция добросовестности стороны сделки

Правильно. Каждый доказывает те обстоятельства, на которые ссылается. Организаторы митингов предоставляли информацию по финансированию и утверждают, что были только добровольные пожертвования.
Если кто-то уверен, что финансировал госдеп - он и должен доказывать. Тем более, что такие факты и на уголовное дело бы потянули.

RU alex_ii #06.02.2012 10:01 ответ на @russo#06.02.2012 09:47
+
+7
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

Наши местные ЕДРоссы отличились... Намекнули друг другу, что если ВВП пролетит на выборах, то надо хоть вазелину запасти... :D
Андрей Климов в итоге заявил, что в Перми и крае в целом поддержка Владимира Путина ниже, чем в среднем по России. «Давайте сделаем так, чтобы потом, извините за банальность, нам не было больно», — заявил депутат, закрывая заседание штаба.

Подробнее: Ъ-Пермь - Депутат призывает голосовать за Путина, чтобы «не было больно»

US russo #06.02.2012 09:40 ответ на @AGRESSOR#06.02.2012 08:24
+
+6
-

"Сначала женщины и дети"

Морской

AGRESSOR> выжить детям и женщинам без мужчин сложнее

Кроме выживания есть еще второй компонент естественного отбора — воспроизводство.

И если выживет куча мужиков и мало женщин, то с воспроизводством будет хреново. Потому и заложено в нас генетически и культурно то что женщин надо беречь.

US russo #06.02.2012 19:34 ответ на @Kuznets#06.02.2012 14:27
+
+4 (+6/-2)
-

Политический

Kuznets> а не сосателям пальцев про происки госдепа и отчеты перед послами

Самое смешное в том что защитники позиции "пусть жулики и воры, зато наши!" видать не вполне отдают себе отчет в том куда все эти жулики и воры выводят честно накоррумпированные средства.

Например если у некоего сфероконического едроса есть счет в швейцарском банке, домик во Флориде, дача во Франции и чадо учится в Лондоне — не возникает соображений по поводу того кто именно более подконтролен госдепу, некие сфероконические "навальные", или такие вот кадры которым в момент можно перестать давать визы и отобрать зарубежную собственность по обвинениям в экономических преступлениях?

RU ahs #06.02.2012 17:22 ответ на @энди#06.02.2012 16:05
+
+4 (+6/-2)
-

старожил
★★★★

Политический

энди> Вот гуманитарии все или эльфы 10 го уровня...

Это словесный понос.

Каждый конкретный случай нарушений дискретен. Количество нарушений конечно. Никаких проблем разобраться с конкретными случаями нет.

RU HolyBoy #04.02.2012 18:28 ответ на @Militarist#04.02.2012 17:20
+
+6 (+7/-1)
-

старожил

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

Militarist> matelot #04.02.2012 13:07

И что вы этим хотели сказать? Его свидетельство принимается, ваше — нет. Полагаете, что-то после этого поменяется?

Militarist> Да у нас тут на форуме даже кто-то из записных патриотов сам это сказал. Вот забыл только уже кто сказал и название района, которое он назвал.

И почему я не удивлён?

Да потому что ваш уровень — это смесь пронацистских агиток и собственного бреда с чужим, вываливаемая в виде «портянок» на страницах форума. Ничего, кроме хохота, а порой, и брезгливой усмешки, не вызывающая.

Militarist> P.S. Да, насчет таунхауса. Я просто имел в виду сам термин.

Да-да, откуда эти русские могут знать Великий Английский Язык, они даже в англо-русских словарях не ориентируются, не говоря уж о толковых словарях на английском?!

И тут они смеют утверждать, что знают про такое слово, как townhouse?! Поразительная, мерзкая самоуверенность! Но ничего, бремя белого человека обязывает просвещать варваров, даже против их желания. Да будет так!

RU Barbarossa #04.02.2012 13:01 ответ на @Militarist#04.02.2012 12:19
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

Militarist>Не знаю знаком ли россиянам этот термин.

Нет, у нас тут венчая зима, и боевые медведи патрулируют улицы.

http://www.taun-haus.ru/public/object/8feacdbe714

Дальше »»»

UA Capt(N) #06.02.2012 14:14 ответ на @Полл#06.02.2012 14:04
+
+8
-

Старожил
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alex_ii>> И СССР рискнул бы ядерной войной из-за союзника-идиота?
Полл> Простите, что вмешиваюсь, но к 1990 году Ирак был нашим врагом, а не союзником.
а в тылу врага :D действовали к 1990 г. около 5 тысяч советских специалистов и членов их семей работавшие/служившие там в соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве СССР и Ирака...

RU Sergofan #06.02.2012 07:43 ответ на @MD#06.02.2012 03:08
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

MD> Мелкие неприятности с этого 100% гарантированы, а что можно выиграть даже при идеальном раскладе - неясно.

А что можно выиграть, поддержав эту самую резолюцию? Улыбку мадам Клинтон? Так этого мало.

Кстати позиция Китая "по невмешательству в НИЧЬИ внутренние дела ни по каким причинам" - это очень неплохо, на мой взгляд.

RU ahs #06.02.2012 15:51 ответ на @alex_ii#06.02.2012 14:43
+
+6
-

старожил
★★★★

Политический

alex_ii> Блин, правда что ли? Совсем с ума сошли... Это работало (и то плохо) лет сорок назад, а сейчас сойдет разве что за глупую провокацию...

так непроффессионализм во всем сквозит. Те же пенты не от великого криминалистического ума массово задержанных бьют, просто по другому не умеют.
И власти у нас так: в свой потолок давно уперлись, а дальше идет неловкое удержание мягкого кресла с пультом.

ПС очень актуальна сейчас антисоветская сатира. Несмешно и наивно, зато прям как про нынешнее время.

93775525515505495485471
Смотри также