Политический
B.E.> Нет, оно подходит только таким д'Артаньянам, чьи слова приводил wert. У меня даже сторонники ЕР вызывают большее уважение, если они идейные, а не за деньги. B.E.> А вот те, кто считает себя самым умным, редко таковыми являются. Он и против Путина, и против митингов, и против фальсификаций, и против тех кто борется с фальсификациями и т.п. А на деле просто никто, человек предпочитающий поливать дерьмом остальных, но не делать что-то самому. я честно говоря, не понял, о ком верт говорил (или это было ранее - пропустил)
Но у меня вопрос:
Если я
- не желаю видеть медведа ввиду его некомпетентности как руководителя;
- имею немало вопросов к путину, поскольку далеко не все действия мне кажутся правильными;
- прекрасно помню "сахалин 1", "сахалин2", и надежды явлинского на еще 2 с половиной сотни крупнейших месторождений по такому же принципу;
- помню о действиях ельцинской команды включая кучерявого и прочих "молодых и энергичных", а также "видных борцов за свободу" достаточно, чтоб желать им кончить свои дни за полярным кругом, убирая снег (да, весь);
- помню, на какой лжи наваленная кучка сотворила себе имя, наслышан, кто проводит её капитализацию, и увидел, какие у неё замашки фюрерские;
- прекрасно понимаю разницу в позициях по поводу одних и тех же действий, которые в сша запрещены иностранным лицам, но ими же требуются как обязательный признак демократии для прочих стран (спонсирование нерезидентами политических партий, емнис, звучит);
- вижу, что с темы фальсификаций тезис настойчиво стараются двигать в сторону "мы не примем любой результат кроме того, где выиграют наши, любой другой - автоматически нечестный", что абсолютно типично для цветных революций и буквально повторялось как минимум несколько раз за последние годы;
....
и т.д. и т.п.,
И просуммировав всё, вижу, что наименьшим злом в данной си…
Дальше »»»