Украина, Крым, Новороссия
sas70> Я ознакомился с Вашим личным мнением по этому вопросу. Кстати,на мой взгляд данные действия ничем не отличаются от блокирования РФ денежных переводов в Грузию в своё время.Но это я уже писал. Вы других за дураков считаете, что вы лепите? Финансовая система Грузии никуда не делась, возможности денежных переводов через хитрые схемы сохранились, ограничения длились очень короткий срок.
sas70> Т.е Вы утверждаете что мои платёжки в(на )Украину не проходят( как я уже писал ранее, я торгую с Украинскими партнёрами).Обратно тоже.И я должен не верить глазам своим?:) Туда проходят без проблем, обратно поинтересуйтесь КАК у ваших партнеров. Был период когда никаких исходящих не проходило и это была репетиция. Поинтересуйтесь у скольких предпринимателей деньги зависли в банках. Для многих на 404 жизнь уже мало отличается от жизни на Донбассе, стрельба и разборки уже не только в зоне АТО идут. А нищета она везде одинаковая.
sas70> Или вот Вам статья, где вполне нормальные инвесторы требуют у нового Украинского правительства отдать им некий банк sas70> Дельта Банк от ликвидации хотят спасти два инвестора / Украинский бизнес ресурс Нельзя же быть таким наивным, чтобы думать что другие люди такие же наивные, простота хуже воровства. Какие еще инвесторы? Сообщил Ляшко! Пипец, назовите что ли имена иэтих инвесторов, да еще и физ лиц
))))))))))))))))))))))))))))))))))
sas70> Кто спорит.Все когда нибудь умрём.Исключений нет. Вопрос в конкретных сроках …
Дальше »»»