Морской
В.1.> Я пишу о том, что времена меняются, а командир - подставился. Этот приказ (радиограмма) скорее всего не сохранится или уничтожится. При изменении обстановки с ним смогут сделать всё, что угодно. Поэтому надо делать как по-закону, а не ссылаться на высшее незаконное "Добро" от руководства. Вы можете себе представить.чтобы командир корабля не выполнил приказа вышестоящего начальника?
Ему что.застрелиться нужно было на мостике при получении приказа или спустить флаг.затопить корабль-но не выполнять приказ и не спасать народ? О последствиях можно думать во время учений. а здесь корабль на БС и выполнял задачу в р-не боевых действий. О каких последствиях должен думать командир?
На кораблях ВМФ не ведется вахтенный журнал или др. куда вносятся указания штаба и командования?
В.1.> Тем более, никто не знает, какие "гаджеты" были у них с собой и что они умели делать в 10-12 часовом "круизе".. При современном развитии увеличительной техники. сделать нужные фото - на борт подниматься не нужно.
Карабль проходит Черноморские проливы. заходит в инпорты. стоял в Севастополе и т п. о каких гаджетах Вы здесь говорите?
Что нельзя организовать вахту на 12 часов.чтобы по кораблю не лазили?
Простите. но даже мне.человеку не связанному с ВМФ - смешно Вас слушать!
Я представляю,как потешаются над Вашими перлами флотские разведчики,которые действительно в теме...
Они же уже высказались.что Вы не правы.. а Вы продолжаете.
Дальше »»»