Политический
Luchnik>> Ты просто за деревьями не видишь леса. Luchnik>> Тогда с твоей т.з. были "купцы-международники", а сейчас - "жульё". Так вот тебе пытаются объяснить, что это аналоги, люди из одной ниши. И тогда по Ницам кутили и деток отправляли учиться за бугор. кщееш> Я вижу статистику роста 1900-1913 кщееш> И могу экстраполировать ее Никогда не пиши сценарии про экономику.
кщееш> И вижу как революция сожрала всю русскую науку и деловую активность, заменив ее еврейско-коммунистическими химерами. Вижу кладки домов, построенных до 17 года и позже. Фамилии профессоров университетов, Вижу архитектуру, русский стиль и его крушение . Вижу речь и потом новояз . А вот мои родители живут в доме 1982-го года постройки. Это, наверное, и есть "коммунистическая химера". РИ была отсталой аграрной страной, с проблемами системного характера. "Фамилии профессоров", понимаешь. А в СССР науки и образования не было ?
Ладно, что спорить. Некоторым "хруст французской булки" затмевает всё. Ну не хотят они видеть, как жило 80% населения. Всё про каких-то крепких середняков и купцов-международников пишут. Тьфу.
Модно это сейчас - белая гвардия, балы, аксельбанты и эполеты. У всех в предках сплошь дворяне, на худой конец - купцы или священники. Прот…
Дальше »»»