Океанографические исследовательские суда проекта 22010
МорскойD.6.>> "Янтарь" у причала "Янтаря".
Прикреплённые файлы:
Калининград. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Головной фрегат проекта 11356 "Адмирал Григорович", строящийся на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ, Калининград), впервые вышел в море.
- Не знаю, подкину ли тему. Для меня это было прозрачно и так.
Но еще летом, когда одна девушка сильно переживала, не выиграют ли нацики противостояние, пришлось ей объяснить одну психологическую особенность.
Те, кто шли воевать за "Едину", были в основном выходцы их субкультуры футбольных фанатов (к футболу имеющие мало отношения, но к национализму куда боольше), так вот. Психолоигя их была примитивной - умели и хотели они бить только толпой более слабого и малочисленного противника.
Можно спорить сколько угодно, но это в подавляющей массе так и не иначе.
А вот в ополчение шли люди, которые знали, что противник имеет преимущество по численности и вооружению в разы и даже на порядок. И ШЛИ.
И вот этот показатель и есть определяющий.
Гопота, которая умеет только забивать толпой беззащитны против тех, кто изначально шел против десятикратного количеств
— Святое дело,— сказал Остап,— капитальные затраты не требуются, доходы не велики, но в нашем положении ценны.
Смеющиеся пассажиры щедро вознаградили его прыжки. Остап собрал в дорожной пыли тридцать копеек. Но тут сионские дети осыпали конкурентов каменным градом. Спасаясь от обстрела, путники скорым шагом направились в ближний аул, где истратили заработанные деньги на сыр и чуреки.
"Я хочу, чтобы мои дети могли свободно сесть на автобус и завтра оказаться в Лондоне, а послезавтра в Париже".
Показывают в зомбоящике какого-то украинского громадянина. "Скажите, пожалуйста, зачем вам евроинтеграция?". "Я хочу, чтобы мои дети могли свободно сесть на автобус и завтра оказаться в Лондоне, а послезавтра в Париже". И что-то меня такая мысль посетила - это они полстраны расх*рачили только для того, чтобы в посольствах за визами не стоять?