Украина, Крым, Новороссия
wert> [i]Обсуждать каждый высер "Новой газеты" это как следить за "вАенной аналитеГой" Паши Фельгенгауэра, но зулусские танцы вокруг "интервью" деффачки Костюченко с танкистом - бурятом уже просто достали! Передергивать зачем? Я разве писал, что надо КАЖДЫЙ "высер" каментить? Более того, про "аналитеГу" я вообще ни слова не говорил. Нет также никакого смысла флудить мог-не мог Батомункаев говорить о маркировке танковых приборов. Но приравнивать данный материал к разной г**ноблогосфере и Ярчукам-Васильевым это полное непонимание ситуации. Для начала это реальная газета, издаваемая в РФ и зарегистрированная как СМИ. И опубликованы там не мысли и прогнозы г-жи Костюченко до которых нет никому дела, а реальное интервью с вроде как существующим человеком. И это вообще
первый случай, когда воюющий в Донбассе россиянин называет себя контрактником ВС РФ. Верт, Вы правда что ли это не понимаете или просто тупильник включили?
И если, как утверждают на ветке некоторые товарищи, интервью в "НГ" есть плод воспаленного воображения журналистки, то значит приводимые ей ПРОВЕРЯЕМЫЕ вещи как номер жетона и военного билета тоже придуманы. Если это так, то дезавуировать это проще простого. В пресс-службе минобороны не идиоты сидят и это должны прекрасно понимать.
Интервью - это бомба надо называть вещи своими именами. Его неоднократно перепечатали практически все СМИ Украины, а про рунет я вообще не говорю. Есть и многочисленные зарубежные публикации. Глупо и просто преступно на это не реагировать, приравнивая публикацию к ничего не значащей "стрелке осцилографа". Еще раз процитирую мнение человека, которого я лично уважаю:
«Это требует очень тщательной, глубокой проверки. Встречи с этим человеком, проверка его документов. Это либо 100% правда, либо 100% ложь. Мы не можем делать диагноз на дистанции. Нам нужно сами
…
Дальше »»»