Политический
GOGI> Почему утонуть. Просто любая качественная журналистика по определению - г**но. Ого!
Нет, категорически не согласен.
GOGI> Тезис что РТ приносит какую-то пользу России будет весьма непросто доказать. Попробуешь? Да, ИМХО, он доказан: РТ доносит точку зрения России и рекламирует Россию как бренд.
Если ты будешь смотреть тот же CNN ты будешь думать, что в России нет ничего, кроме мрачной диктатуры, мафии, ракет и балалаек. Это, как минимум, очень сказывается на продажах любого не-коммодити товара. (А как максимум - шла подготовка к тотальной войне на уничтожение, которая ещё грядёт, но ты же у нас оптимист, и в американцев, организующих переворот и тренирующих украинскую армию не веришь).
Если ты покупаешь уголь или нефть, то их пофиг, где покупать. Если ты покупаешь лекарства или ядерный реактор, то имидж страны-производителя - дофига как важен.
Татарин>> Опять же сплошные крайне сомнительные тезисы. GOGI> А чего тут сомнительного. Всё выше там названное как минимум очень сомнительно. Про "тех же людей", про "убийство" и про "за деньги".
GOGI> Назовешь хоть один федеральный российский канал, который можешь назвать источником качественных новостей? Я не смотрю телевизор. Собссно, из ТВ-каналов я могу хоть судить лишь об RT (ютуб), CNN & Fox (они по всему миру в гостиницах) и Discovery (на работе на кухне включен постоянно, минут 5-20 в день набегает).
Дальше »»»