Россия
stas27> Получасовое интервью Шария с крымчанином, который хочет обратно в/на Украину. Исходное условие: интервью из Крыма, без мата с изложением причин нежелания быть российским гражданином. Долго его посылали по матери, пока не нашёлся доброволец. stas27> Вполне спокойно мужик говорит, интересные нюансы жизни в Крыму рассказывает. ...- Посмотрел я этого парнишу, послушал...Всё вроде по мелочам... о бытовом,но перегибает... Я не уверен, что он и Крымчанин- возможно,из Януковской плеяды "деятелей", заброшен в Крым не более чем пять лет назад.... Такой вывод,частично сделал из-за вышиванки на машине и слов насчет туров в Херсонский МакДональдс.... Видимо не отошли ещё "бабушкины пирожки".... Внесу поправки... Народ если и "стенает" из-за качества продуктов, то здесь всё упирается просто в цену. Украинская "контрабанда" молочки и мясного естественно ниже по цене, чем российская и белорусская. Что касается качества- здесь большой вопрос.Сам я покупаю молочку и колбасы в основном крымские. В частности молочка Джанкой превосходит нафиг все украинские Президенты и Фанни.Недурственна и Кубанская Буренка(даже получше чем Джанкойский Молочный доктор).Колбасы получше местные, попадается еще и Каневская(просто супер, но цена кусается). Так что дядя несколько звиздит - население если и берет украинские продукты то в основном из-за цены. Касемо лекарств - звиздит, только вчера брал пластинку таблеток в аптеке из пачки. Скорее всего он имел ввиду распространяемые лекарства льготникам - там естественно счет по упаковкам.. Так что, он это мимо кассы... Насчет цен, на отдых... Незнаю где он нашел нормальное жильё за 200р, если в Севасе от 1500 до 2400 за сутки было на первомайские праздники - народу еще мало так как вода +13.Что он хотел? Моржовый сезон? Хотя на крупных курортах всё уже забито наперёд и высокая цена никого не смущает. Походу Москвичи и Питерцы решили сменить приоритеты для отдыха из-за криз…
Дальше »»»