лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765625615605595585571
RU alex_ii #10.02.2012 08:48 ответ на @Владимир Малюх#10.02.2012 08:42
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Что будет, если Путин проиграет на Выборах марта 2012 и не станет Президентом России

Политический

Wyvern-2>> Ап стену!
В.М.> Вам то в Бессарабии какая разница?
А он хочет эту стену построить и продать Волку... Ничего личного - только бизнес ;)

IL majera #10.02.2012 16:22 ответ на @Кот_да_Винчи#10.02.2012 16:17
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

S.I.>> ...Сирию прибыли 15 тысяч иранских спецназовцев. Они якобы должны помочь режиму Башара Асада в борьбе с оппозицией.
Кот_да_Винчи> Крайне любопытно как они там очутились - через Ирак просочились али морским путем?
Если это было бы правдой (а я думаю что очередная лажа) то дни Асада были сочтены. Никогда ему не простили бы такое - шииты да еще и персы подавляющие суннитов-арабов? Самоубийство...

RU U235 #10.02.2012 10:12 ответ на @AGRESSOR#10.02.2012 09:36
+
+8
-

координатор
★★★★★

Япония выразила протест России

Авиационные новости

AGRESSOR> Такая "дразнилка" на базе Х-55 будет дешевле на самолетовылет, проще в обслуживании, мобильнее.

Так задача-то именно с толком и расстановкой подкатить к забору оборзевшего соседа на самой большой и крутой тачиле с глухо тонированными стеклами дабы сам домыслил сколько там бойцов и оружия, а не погрозить кулаком из задрипанной восьмерки :)

US AGRESSOR #10.02.2012 09:22 ответ на @U235#10.02.2012 09:12
+
+7 (+8/-1)
-

литератор
★★★★★

Профессиональные успехи Путина в КГБ

Политический

U235> Нелегальная агентура в Германии ->

Да, аж целым клубом заведовал в военгородке. Вербовал проштрафившихся на торговле с местными за дойчмарки.
И так хорошо, что по возвращении сразу в резерв...

UA Ю808 #10.02.2012 15:34 ответ на @БИП1134#09.11.2011 16:31
+
+8
-

новичок

Эскадренные миноносцы проекта 956

Морской

Spinch>> а где тот "Боевой" и говорить не приходится :(
БИП1134> А есть народ, прошедший на "Боевом" Персидский завлив?
БИП1134> Поделитесь воспоминаниями!
БИП1134> Я слышал рассказ о том, как эсминец попал под обстрел сразу ДВУХ ПКР. Одну сбили "Ураганом", а вторую из АК-630 вручную и уже при противоракетном маневре на мине подорвались!
БИП1134> Чудеса! Но русским Бог помогает, так что что то было в основе легенд.
БИП1134> Очевидцы, поделитесь.

Я служил на "Боевом" с момента формирования экипажа, до конца 1994г. Прошел с кораблем обе боевые в Персидском заливе, Корею, Америку, короче все что было у корабля за эти годы.

Рассказ о обстреле двумя ракетами - это из разряда "слышал звон ...". На БС такого не было - это скорее всего до Вас дошел эпизод учебных стрельб по ордеру кораблей на приз главкома. Но тут лучше почитать нашего старпома Романова Ю.Н. Выкладываю начало - если будет интерес, выложу все и могу ответить на все интересующие вопросы по "Боевому".

А эпизод про сбитую ракету из АК-630 с колонки имел место быть :)

Дальше »»»

RU Kuznets #10.02.2012 14:25 ответ на @Luchnik#10.02.2012 14:17
+
+5 (+7/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы 2011/2012

Россия

Luchnik> Духовность ныне определяется кол-м яиц отомороженных на московских площадях....

считаешь что сотни тысяч отмороженных на поклонке яиц - это признак высокой духовности? :hihihi:

RU Barbarossa #10.02.2012 17:17 ответ на @kirill111#10.02.2012 17:08
+
+11
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Что будет, если Путин проиграет на Выборах марта 2012 и не станет Президентом России

Политический

kirill111> полимеров Московского института

Сейчас слово полимеры лучше вслух не говорить.

RU yacc #10.02.2012 15:47 ответ на @Massaraksh#10.02.2012 15:43
+
+15
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

- На президентских выборах американцы выбирают между
кандидатом-республиканцем, который, став президентом, будет воевать со
всем миром, и кандидатом-демократом, который, став президентом, будет
воевать со всем миром.
- А в чем же разница?
- Демократ будет делать это с отвращением.

MD Wyvern-2 #10.02.2012 13:50 ответ на @D.Vinitski#04.10.2008 21:46
+
+7 (+10/-3)
-

координатор
★★★★★

Либерал в доме:
Либерал в доме.

С повышением благосостояния, в наши с вами дома пришли новые увлечения и различные виды досуга. Еще вчера, экзотические виды животных, прочно заняли свое место в роли домашних питомцев и любимцев всей семьи.
Сегодня мы поговорим о модной в последнее время тенденции заводить дома либерала. Всегда печальный взгляд огромных глаз, затейливые брачные танцы и звонкий голос, привлекают к этому зверьку внимание тех кто решил обзавестись домашним питомцем.
Но, несмотря на внешнюю простоту, зверьки требуют повышенного внимания и тщательного ухода. Без должного контроля со стороны хозяина, они быстро дичают и могут представлять определенную опасность для людей.
Одичавшие либералы, оставшиеся без хозяина, привычного им корма и ухода, зачастую кидаются на людей, и обратному приручению не подлежат.
Сторожевые функции развиты слабо. Из за вырожденной мускулатуры и мелких зубов, способны нанести только поверхностные ранения. Иногда могут отпугнуть хулиганов. Но если в первый раз услышав команду "Гебня!" животное начнет гавкать и пахнуть, то в случае повтора команды, может поверить что она (Гебня) рядом и уменьшится в размерах до наперстка приняв при этом камуфляжную расцветку.

ПОРОДЫ
Начнем с самой распространенной в наших местах породы, Русский либерал. Взращенная долгими годами селекции германских, британских а позже американских либераловодов эта, когда-то широко развитая порода переживает далеко не лучшие времена. Революция, а позже времена Гражданской и Великой отечественной, не лучшим образом сказались на экстерьере и повадках Русских либералов. Вторая половина 20 века вроде внушила оптимизм на сохранение породы, но начало 21 века окончательно подкосили этот некогда процветающий вид. Потухшие глаза, трясущиеся конечности, комковатая местами вылезающая шерсть, все это говорит о стремительной деградации. Даже крайне перспективная порода Московская Нов

Дальше »»»

+
+7
-

администратор
★★★★★

// Транслировано с twitter.com.

+
+7
-

администратор
★★★★★

Просто юмор

Просто юмор

«Гурбангулы Бердымухамедов посетил проснувшийся исландский вулкан Эйяфьятлайокюдль, чем спровоцировал массовые самоубийства дикторов на радио и ТВ...»

// via Belkov Konstantin (bkspex) - Juick

RU U235 #10.02.2012 09:43 ответ на @AGRESSOR#10.02.2012 09:22
+
+5 (+8/-3)
-

координатор
★★★★★

Профессиональные успехи Путина в КГБ

Политический

AGRESSOR> Да, аж целым клубом заведовал в военгородке. Вербовал проштрафившихся на торговле с местными за дойчмарки.
AGRESSOR> И так хорошо, что по возвращении сразу в резерв...

Вы за Волком его глупостей не повторяйте. Все вернувшиеся "с поля" оперативники внешней разведки, тем более засвеченные, попадают в кадровый резерв. Незасвеченных может ждать новая командировка, засвеченные, если повезет, могут попасть в центральный аппарат, но так как должностей в центральном аппарате гораздо меньше, чем оперативных, то большая часть оперативников по возвращении из командировки уходят в отставку. Разведчик в большинстве своем материал одноразовый, если это только не ас-нелегал. Тех же, кто работает под легальным прикрытием вычисляют достаточно быстро.

Что до его работы, то Путин работал в ПГУ, а не в контрразведке, и его интерес был в вербовке чужих, а не своих. Что впрочем может и не исключать многоплановой маскировки, одним из элементов которой могла быть роль ленивого контрразведчика.

RU Кот_да_Винчи #10.02.2012 13:52 ответ на @Сергей-4030#10.02.2012 09:23
+
+9
-

путинслил
★★
админ. бан

"К этим ущербным русским" или еще раз о восприятии воображаемых различий

Реакция patriet'ов - показательна. Вечное стремление быть дурнее Маккейна святее папы римского.

Сергей-4030> (см. г. Овечкин для примера).

хотелось бы увидеть пример где Овечкин называет канадцев вонючками, тупым быдлом и т.п. И - крайне желательно! - увидеть как "патриеты" его при этом отмазывают. По примеру patriet'ов.

Сергей-4030> Если бы его попросили сделать то, что ему не хочется не русские хоккейные функционеры, а какие-нибудь еще, то он бы высказался насчет "вонючих немцев/австралийцев/американцев/британцев/японцев".

вот когда это случится - пусть немцы/австралийцы/американцы/британцы/японцы и мешают его с говном. А пока мы будем, ибо имеем то что имеем, без всяких там "бы".

Сергей-4030> ЗЫ Прикольно, что патриеты после высказываний Эспозито прикапываются к США, а не к Канаде. :lol:

гораздо прикольнее то что американские patriet'ы вписываются за канадского м***ка. Впрочем, на самом деле это совершенно неудивительно...

RU Владимир Малюх #10.02.2012 09:06 ответ на @U235#10.02.2012 09:04
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический

U235> Иначе бы крупные корпорации не охотились за немногочисленными успешными управленцами переманивая их друг от друга. К этому делу талант и способности нужны.

И какой крупной корпорацией руководил г-н Путин?

US AGRESSOR #10.02.2012 02:55 ответ на @Mishka#10.02.2012 02:26
+
+7 (+8/-1)
-

литератор
★★★★★

Mishka> Ну, если дурацкая, значит английский для тебя ещё знание за семью печятами.

И не говори. Непонятный идиотизм этой шутки мне никак не понять. Не деградировал еще настолько, чтобы считать это смешным.

Mishka> А вопрос-то задал американцам?

Да. Просто забыл отписаться. Сказали, что в принципе можно, если речь идет о каком-то пройдохе, о каком-то человеке-плуте, который хоть и мерзавец, но может вызывать восхищение своей ловкостью. Но я дал конкретную ссылку на высказывание этого уделка Эспозито - ответ однозначный. Это оскорбление в адрес народа.

LT Bredonosec #10.02.2012 01:31
+
+11
-

Авария АЭС "Фукусима-1" [02]

Научно-технический

немцы безмерно радуют :)

Операторы немецких энергосетей вынуждены были запустить ряд ядерных реакторов, остановленных в прошлом году после аварии на японской АЭС «Фукусима», чтобы избежать перегрузки, пишет Handelsblatt. Решение о запуске заглушенных реакторов было принято четырьмя операторами немецких энергосетей 7 февраля.

пральна - человек хозяин своего слова, особенно когда он дурак

комментарий -
там вообще интересно, рядом франция, которая разумеется никакие атомные станции не закрывала, у них вообще генерация в основном с них идёт. но есть пограничные с германией районы, которые по договорам питаются от немцев перетоком.
когда после фукусимы бундесы сказали режем атом под корень - французы хихикали до колик, и когда сейчас немцы не смогли ни себе ни людям поставить, и утёрлись - запустили обратно, смех соседей уже совсем в истерический перешёл

RU xab #09.02.2012 08:02 ответ на @russo#08.02.2012 01:59
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

russo> Конечно обижаюсь. И японские военные тоже наверное обижались. Как это — нельзя соревнования по отрубанию голов устраивать?

Интересно, какое отношение что начало, что ход данной войны в основе которой лежит ИНТЕРВЕНЦИЯ Японии имеет отношение к ВНУТРЕННЕМУ конфликту в Сирии.

BY minchuk #08.02.2012 18:23 ответ на @Prefect#08.02.2012 18:12
+
+5
-

координатор
★★☆

Prefect> Вы видите будущее? :) .Такой вариант возможен.

Я вижу настоящее. А на настоящий момент позиция России по Сирии сильно отличается от "ливийской". Что меня абсолютно не удивляет.

А так — возможно все, ну кроме одевавания штанов через голову...

Prefect> Интересно в какой фразе я не согласен с этими выводами. ;)

Гхм... Возможно я не понял — но почему Вы должны быть несогласны?

Prefect> Наша цель в Сирии защитить наши интересы, все остальное вода.

В общем-то да. Причем "интерес" может быть как в активной защите, так и в более пассивной, вплоть до "умывания рук". Интереса в поддержке противоположной стороны, как тут пытались уверить некоторые "адепты добра" — нет. От и все.

RU ahs #10.02.2012 14:59 ответ на @энди#10.02.2012 14:10
+
+9
-

старожил
★★★★

Путин ваш президент?

Политический

энди> Вот у меня есть знакомая -медсестра ,зп у ней- 16 000 рублей что не корреллирует и 10 ю и 7 тыщями у вашего врача ,2 суток через двое - еще хочет подрабатывать в один день .

Во-первых, желаю тебе самому попробовать поработать двое через двое хотя бы пару месяцев. На настоящей работе, как у м/с. Чисто для пополнения жизненного опыта.
Во-вторых, работая работницей торгового зала в магазине у дома в режиме "пять по десять - два дома", твоя знакомая заработает столько же, потратив меньше сил. В режиме 2-2 - в полтора-два раза больше. Это к вопросу об энтузиазме.
В-третьих, я пишу про реальные зарплаты реальных людей, разве что без фамилий. Свою старую я писал - 6300. Человечек на моем месте после "повышений" получает 6100, это я тоже писал. Но это уж ни в какие ворота не влезет, правда? :) Напишу вот, что знакомый доктор уходит с участковых 12500 на кардиологические 5900, так ты меня вообще заклюешь как очернителя и клеветника ;)

RU ahs #10.02.2012 14:17 ответ на @энди#10.02.2012 14:10
+
+7
-

старожил
★★★★

Путин ваш президент?

Политический

энди> А чо прелагаешь то ?

Я предлагаю, чтоб людей хоть иногда слушали и слышали. Хоть на мизер к тому же Рошалю прислушались. Система ОМС порочна, система госзакупок порочна, правовая организация медпомощи порочна (например, у нас по льготному лекарственному обеспечению 5 одновременно действующих подзаконных актов с взаимоисключающими параграфами). Но рапорты были и будут бодрыми. А на сладкое только подачки.

RU Серокой #10.02.2012 12:19 ответ на @Djoker#09.02.2012 17:14
+
+12
-

координатор
★★★★

Япония выразила протест России

Авиационные новости

Djoker> ВВС Японии были подняты по тревоге из-за пролета российских самолетов

"lj-user mister_chappy: Ту-95 прям ковёр от мира авиации, на его фоне сфотографировались все НАТОвские истребители. (© Баш)"

US AGRESSOR #10.02.2012 08:26 ответ на @Mishka#10.02.2012 07:15
+
+8 (+9/-1)
-

литератор
★★★★★

Mishka> И не говорю. Всех деграданты так и говорят, цнто, мол, не деградировал... :P

Петросянишь, Мишанька? В попугайчика играешь? Ну, успехов в игре.

Mishka> Так вопрос-то правильны где? Или ты тоже — сам придумал, сам опровергаю?

Я уже написал выше, что спрошу. Повторяться не буду.

Mishka> А то, что тебе объяснили — относится почти к любому ругательству

Я дал конкретный текст

I have no desire to go to Russia. None," he said from Tampa, Fla. "Not unless I get paid $100,000. That's how bad I want to go."
"Why would you want me to go Russia? Why, because the stinkin' Russians want me to go? Get somebody else to go. Nobody will. Trust me," Esposito said.
"Maybe Paul Henderson will go. He might be the only one," he added with a chuckle.

Вопрос, можно ли расценивать словосочетание stinkin' russians как-то иначе, не как оскорбление.
Ответ - нет. Это оскорбление. Дали ответ два разных американца, друг друга не знающие. В ином случае, с преогромной натяжкой, можно счесть не оскорблением.
Все.

Извини, Мишань. Я на тему закончил. Охота тебе развивать скиллы тролления и клованства - вперед. Но без меня.

RU ttt #10.02.2012 10:01 ответ на @U235#10.02.2012 09:43
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Политический

U235> Вы за Волком его глупостей не повторяйте.

Уран да тут весь этот топик и все политические топики со стороны антипутинцев - одно хамство и одни глупости

Серьезное то что не снял страну с нефтяной иглы и не перетряс хорошенько правоохранительные органы и суды - хотя бы по типу Саахова - действительно много где с правоохранением настоящее б..во творится

остальное ерунда

ЕГЭ я считаю правильно, бесплатных мест в вузах больше чем при СССР, пенсии 55 летние женщины и стада сидящих на шее досрочников, которым и давать их не надо - получают ИМХО максимально возможные

ЖКХ дорог но по крайней мере функционирует, все с теплом не как при Ельцине

Армию кое как поднимать стали

Про прямую подлость - обзывания Путина и Медведева ворами - у которых и рубля украденного не нашли я уже и не говорю

Уверен, если копнуть бы фирмы московских офисных хомяков таскающих хамские плакаты - много чего бы нашли с черными зарплатами и тп

Так что кто вор неизвестно

RU энди #08.02.2012 09:16 ответ на @Barbarossa#07.02.2012 18:01
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Barbarossa> http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/138238612.3a/0_6c9f5_ab40cfd5_orig
Barbarossa> И та к везде наверно

Да ,так везде .

+
+12
-

аксакал
★★☆

А здорово ему тогда наваляли, если до сих пор его тошнит! Молодцы!

93765625615605595585571
Смотри также