Обсуждение правил и жизни форума вообще VIII
РакетомодельныйСкучно было на работе сегодня ...
Танкисты Андрей Зайцев, Валерий Быбко и Сергей Ракуленко, военнослужащие 5-й отдельной мотострелковой Донецкой бригады награждены медалью ДНР "Золотая Звезда" за победу в танковом бою один против трех.
История их подвига поразительна и действительно напоминает события Великой Отечественной войны. Их танковый экипаж сумел совладать во встречном бою с тремя танками противника! Не из засады и укрытия, а на открытой местности, "лоб в лоб". Они победили за счет личного мужества, скорости и умения.
Всем им присвоено звание Героя с формулировкой: «за весомый вклад в оборону Донецкой Народной Республики, умелое руководство личным составом, проявленное мужество, храбрость, и активное участие в боях с армией противника».
Америка никогда не занималась колонизацией других стран и захватом их ресурсов; мы никогда не принуждали людей делать то, что не можем сделать для себя сами. И кстати, если мы так поступали, добром это не кончалось. Это не лучшая из наших традиций.
1. Тарелку разбила не я.
2. Я не брала тарелку
3. Когда я взяла тарелку, на ней уже была трещина.
4. Тарелка разбилась сама.
Занялись дураки неофашизмом на Украине. Это в стране, землю которой 70 лет назад топтали и жгли настоящие фашисты, старой немецкой закалки. А деревенские дурачки теперь решили все это повторить.
И кого заокеанские селекционеры выбрали в руководство дурачкам?
Полуеврей, еврей, армянин, баптист, кролик, латыш и еще десяток таких же.
Когда же определилась десятка перспективных лидеров украинского неофашизма, остро встал вопрос, кто будет главным.
Главный должен был не только уверенно подавать хотя бы четыре команды, но также походить на человека разумного на уровне портретного сходства.
Кролик на главного не тянул, потому что произошел от падения человека в кроличью нору. Баптист не годился потому, что весь проект могли принять за съемки сериала Франкенштейн. Боксер не подошел, потому что проект мог превратиться в съемки шоу-розыгрыша "а еще я туда ем". Шоу могло получиться очень кассовым, но с целю построения неофашизма не могло бы иметь ничего общего, от слова совсем.