лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765614561356125611561056091
RU sam7 #22.05.2015 19:19 ответ на @Крымчанин 333#22.05.2015 19:07
+
+9
-

администратор
★★★★★

Фрегаты проекта 11356

Морской

К.3.> P.S. Почему у меня отображается украинский флажок, что Симферополь уже украина - нееет!

Да наш Вы, наш, не переживайте :)

UA Bod #21.05.2015 13:03 ответ на @dmirg78#21.05.2015 12:10
+
+6
-

координатор
★★★★☆

Флейм о подписях под аватарами («званиях»)

Авиабаза

dmirg78> Побираться со шляпой. :) "Проходящим поездом отрезало карман с деньгами! Месье! Не проходите мимо! Же не манж па сис жюр! Подайте кто сколько может солнышек координатору..." и тому подобные слёзные жалости. Тут лучше к Гоги за мастер-классом обратиться - он у нас выдающийся сын лейтенанта Шмидта специалист :)

Не.. Не пройдёт. Это у Гоги и Валентина номер прокатывал. А у меня подобные заявы вкупе с украинским флажком только здоровый ржач вызовут.. От-такая вот шоколадно-морковная дискредитация :F

RU Balancer #21.05.2015 12:37 ответ на @Валентин_НН#21.05.2015 07:33
+
+5 (+6/-1)
-

администратор
★★★★★

Флейм о подписях под аватарами («званиях»)

Авиабаза

В.Н.> ну вот. считай, модель цветной революции обкатали.
В.Н.> прям всё по-писаному прошло.

Шины не жгли. Прыжков не было. Диктатор не сбежал :)

+
+6
-

аксакал
★★☆

Современный Тихоокеанский флот

Морской

+
+16
-

злобный купчик
★★★☆

Майдан головного мозга

Украина, Крым, Новороссия

Украина победила Россиию в рейтинге стран для геев

Украинские геи счастливее российских. Об этом свидетельствует рейтинг, опубликованный социальной сетью для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации Planet Romeo. Лидирующие позиции в // vesti-ukr.com

АААААААА эта ПОБЕДА ПЕРЕМОГА......

+
+6
-

Морской

ВМ-20 в Славянке у борта Фотия Крылова
Прикреплённые файлы:
DSC_0783.jpg (скачать) [3000x2003, 1,94 МБ]

+
+5
-

аксакал
★★☆

Эскадренные миноносцы проекта 56 и их модификации

Морской

Фото матроса Марцелиуса. 1973 или начало 74.
ЭМ Влиятельный.
Прикреплённые файлы:
Vlyjatelnyi.jpg (скачать) [1000x625, 156 кБ]

+
+6
-

опытный

Ах, Одесса, ты знала много горя...

Одесса пляжный "БУМ" 21 мая 2015 / Украина цЭ Европа!

Одесса пляжный "БУМ" 21 мая 2015 / Украина цЭ Европа!
Одесса пляжный БУМ 21 мая 2015 Украина цЭ Европа! Источник - NEMO - https://www.youtube.com/watch?t=15&v=0tw9HTtZhsA

BY V.Stepan #21.05.2015 20:07 ответ на @Anarky#21.05.2015 19:58
+
+12
-

аксакал
★★☆

Украинское арматоведение

Anarky> Интересно, как у Ковпака там помещался Бандера.

Так Ковпак свидомым не был, поэтому только в прицеле помещался, а не в голове :) .

+
+18
-

старожил
★★☆

Народное творчество

RU Nikita #14.05.2014 13:07 ответ на @kirill111#14.05.2014 11:13
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

О "прогрессе" науки в России.

Научно-технический

kirill111> Да, оена ыла спроектирована и построена корректно.

Зачем Вы открыто и нагло врёте ? Вы же ничего не знаете про СШ ГЭС.

Не знаете про то, как в 1979-ом затопило 1-й агрегат. Потому что все водосбросы построить не успели, зато железяку поставили, запустили и отрапортовали Партии.

Не знаете про то, что строители не выдерживали проектный профиль плотины, в результате чего, опять-таки ещё в 1979-ом, кавитацией раздолбило 1-й столб.

Не знаете про то, что первый же пропуск половодья эксплуатационными водосбросами в 1985-ом вдребадан разрушил водобойный колодец. Включая и скальное основание до 6 метров в глубину. Вот такие корректные были советские проект и строительство.

А в 1988-ом всё опять повторилось. Уже с новым конструктивом. Потому что ни проектанты, ни строители почему-то не сообразили, что не надо основание для второй очереди готовить с помощью взрывных работ - образуются трещины в блоках первой очереди.

kirill111> Еще в 2009 я был на защите диссера. На банкете старый проф. бил сеья копытом седым в грудь, говорил, что еще 3 года назад (значит, в 2006) он писал в отчете, что, ЕМНИП, 2й агрегат неисправен.

Ещё смешней. Вот потому что со 2-м агрегатом были проблемы, его в 2005-ом и откапиталили. А в начале 2009-го он прошёл средний ремонт.

*Можете продолжать банкетничать

kirill111> Но Чубайс положил болт (было более крепко сказано).

Болт положили в СССР. Когда никакого Чубайса и близко не было. Это в советские времена спроектировали сии гидротурбины с огромной нерекомендованной зоной между двумя дежурными. И что нужно новое колесо разрабатывать ещё в 2000-ом знали. Уже третье, причём. Первую конструкцию заменили в 1987-ом.

Так что давайте Вы будете помалкивать на тему профессионализма замечательных советских специалис…

Дальше »»»

+
+5
-

администратор
★★★★★

Фото и картинки [9]

Морской

Слова не нужны.

Созерцаем
Прикреплённые файлы:
USS Ross.jpg (скачать) [4928x3280, 1,8 МБ]

+
+8
-

администратор
★★★★★

Война с памятниками и прочая декоммунизация

Памятник Терешковой во Львове сдадут в "музей террора"

Львовский горсовет принял решение о демонтаже символики коммунистического и нацистского режима. Среди подлежащих демонтажу объектов – памятник первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. // www.vesti.ru

Когда же они откажутся от таких советских символов, как присоединённые в СССР территории?

RU Вымпел2011 #22.05.2015 04:31 ответ на @Вымпел2011#15.05.2015 15:36
+
+6
-

опытный
★★

Майдан головного мозга

энди>> Днище днищенское.
Вымпел2011> Не верю! Великоукрам еще есть куда падать! Ими уже давно доказано, что дна у Ямы Гидотности (от укр. гидота - (погань) нет!

В подтверждение моих слов некий конкретно больной на голову экземпляр исторг из себя следующее:

Дерусифікація

Нынешняя война - это не война против Путина. Также это не война против Рашистов... Это борьба между московитcкой народностью и всем человечеством... На этот раз Рыозя в третий раз после 1914 и 1939 навязывает всему миру ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ. Следовательно, она должна быть готова заплатить ТОТАЛЬНЫЙ ШТРАФ. И этот тотальный штраф может быть только одним: Рашка должна погибнуть. В действительности, а не в воображении. Население Росеянии, если не считать завоёванных и присоединённых территорий, // uatalks.com

Ну что тут сказать...

Дальше »»»

+
+6
-

старожил
★★★

Народное творчество

RU IBeRUS #22.05.2015 09:29 ответ на @IBeRUS#22.05.2015 09:21
+
+5
-

аксакал
★★

ВЫСТАВКА [5]

Судомодельный

IBeRUS> Новороссийцы подготовились к Кубку Университетов - 2015.

Моя модель:
эскадренный миноносец "Безупречный",масштаб 1:100.Вид на момент Цусимского боя.Автор чертежей,выполненных на основе монографии по эсминцам типа "Буйный",тоже наш форумчанин,Шевченко Виталий (Vitus22).
Прикреплённые файлы:
IMG00069.jpg (скачать) [2592x1944, 630 кБ]

IMG00081.jpg (скачать) [2445x1479, 807 кБ]

+
+5
-

аксакал
★★☆

Разведывательные корабли ВМФ [2]

Морской

Амовское.
Подписано - Советский разведывательный корабль в близи Норфолка, Вирджиния.
В начале учений НАТО OCEAN SAFARI '85. Апрель 1985 г.
Прикреплённые файлы:
Lira.jpeg (скачать) [2500x1574, 1,01 МБ]

RU Вованыч_1977 #21.05.2015 21:49
+
+7
-

Морской

Тихоокеанцы, с праздником!

Здоровья и счастья всем служивым и 7 футов под килем всем единичкам!
Прикреплённые файлы:
ТОФ.jpg (скачать) [1800x1397, 662 кБ]

+
+13
-

опытный

Морской

поздравляем!! с корветом, фоторепортаж готовлю!! ( через пару часиков выставлю)
Прикреплённые файлы:
IMG_5298.JPG (скачать) [4368x2912, 3,8 МБ]

RU Luchnik #22.05.2015 10:50 ответ на @raiting#22.05.2015 10:36
+
+10
-

старожил
★★

Фашизма на/в Украине нет

raiting> Давайте просвещайте дальше...

А где Ляшко ? Или выводы уже не так однозначны если его стату добавить ?

Впрочем, я предлагаю Вам самому выводы сделать. Думаю, что вряд ли Вы настолько наивны, что бы считать фашистами/националистами только тех, кто сам себя так называет. На Украине есть хороший критерий - отношение к УПА и прочим бандеровцам. Тех, кто прославляет их деятельность - можете смело считать фашистами. Вот теперь сами и переберите ваш истеблишмент или своих знакомых. Можете выводы огласить тут. :)

RU Вованыч_1977 #22.05.2015 13:07 ответ на @Snake#22.05.2015 13:05
+
+8
-

Фрегаты проекта 22350

Морской

Snake> Аристидас Казимирович Тамашайтис

Т.е. всех троих взяли :D ?

+
+9
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

US Popsicle #21.05.2015 23:49 ответ на @Olegg#21.05.2015 23:37
+
+8
-

опытный
★☆

Десантные корабли проекта 11711

Морской

Popsicle>> Вы не полностью прочитали мой предыдущий пост. Я вообще принципиально давно считаю и пищу об этом-Морской Десантный Компонент для ВМФ России на данном этапе-дело второе, если не третье.
Olegg> я прочитал ваш пост но не до конца разобрался,
Olegg> я выскажу свое мнение об этом проекте.. скорее всего пр. будет промежуточный.

Возможно вы правы. Мой же личный припадок бешенства с "покупкой" Мистралей был не из-за коррупции (хотя и из-за неё тоже), не из-за ублюдочного вида этих паромов а именно из-за того, что колоссальные средства тратились на избыточный, если не сказать больше-вредный своей ненужностью, десантный компонент. Для меня, в приниципе, вопрос Морских Деснтных Операций не интересен по сугубо геополитическим и доктринным вопросам. Если когда-нибудь, в будущем в благоприятной экономической и геополитической обстановке, ТОЛЬКО после того как ВМФ России будет обладать стратегическими Blue-Water Sea Denial и AD/A2 возможностями-вот тогда можно будет говорить о том какие, и самое главное-зачем, нужны будут России УДК и куда их юзать. Приоритеты сейчас в НКНК БМЗ-ДМЗ и ПЛПЛ. Также приоритет в ДИСКУССИИ о том, какие, если вообще, нужны реальные АВАВ ВМФ России. Это грубо, конечно-чисто для представления.

Дальше »»»

UA Beholder44 #22.05.2015 11:40
+
+15
-

аксакал
★★★

Народное творчество

В танчиках в чате боя народ периодически пишет че-нить типа "Слава Бандере!" ну и т.п.
Я решил приколоться и написал "Слава Остапу Бендеру!"
Повторил эксперимент 10 раз.

В 8-ми случаев ответили "Пошел в ***** фашист!"
В 1-м ответили "Слава Украине"
И ещё в одном "Слава стульям!"

Когда же я написал "Слава Остапу Берта-Мария-Бендер-Бею!" вместо игры народ стал выяснять кто это такой!
Один чел предположил, что это внук Степана!

Блин, я хочу позырить в глаза этих высокообразованных людей.

+
+8
-

аксакал
★★

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

видос - корвет "Совершенный":

93765614561356125611561056091
Смотри также