Персоналии форумов Авиабазы
К 1989 году в результате перестроек, ускорений, и там что еще- гласности вроде, люди окончательно были запутаны, и мы тоже моряки в Гремихе захотели свободы там , вот она гдето-рядом, понимаш. И вот как-то решили написать письмо:"Мы там моряки подводники североморцы, то-се плохие квартиры дают, пароход с картошкой в Гремиху регулярно опаздывает, матросов в кино не водят и т.д- в том же духе."Короче бред- но свободы то охота. В это время погибла ПЛА К-273, мы тогда в автономке были.
Ну потом поехали в отпуск а меня отрядили передать это письмецо в демократическую прессу (депутат Балтики- так сказать). В сентябре 1989 г. был в Москве, прибыл на ул.Правды в редакцию толи "Московского комсомольца", сразу с теплотой приняли, и вот беседую с корреспондентом-курчавенький такой, Влада Листьева напоминает. То-се. А он- "А вот вы скажите как вам кажется - а не плохие ли у нас подводные лодки" "Да нет-говорю, нормальные, надежные(только с прочного корпуса вылез). А он" НЕ,не,не вы меня не правильно поняли- я точно знаю что атомные в том духе полное дерьмо- я опять -надежные лодки. Ну и в том же духе.
А у окна сидела и строчила на машинке какая-то демократическая крыса в очках, тоже подала голос:"Все они военные, типа уроды, мусор из избы не хотят выносить, свой мундир защищают".
Короче я понял бесперспективность дальнейшего разговора с этими уродами, выхватил письмо чуть-ли не силой_ а то недай бог опубликуют о том какие подводники демократичные и против зверской власти КПСС. Все уже было определено, Армия и Флот дискредитировались с помощью этой демшизной прессы день и ночь, воинов-афганцев иначе чем аккупантами они и не называли. Противно вспоминать. И сейчас гнилота пытается хилую головку поднять. Времена изменились- не хочет народ дерьмо ложками есть.
Дальше »»»