Россия
Voennich> И будем слушать "правильных людей" Ну я же вас слушаю))))Причем ттут "рот на замок" ?Какое созидательный мотив ныть и присваивать вам право говорить за всех и клеить ярлыки? Это вы должны доказать обществу что вы "зе бест" .Я то и так знаю
Не можете доказать? Предложите еще что-то ...и так далее ...Когда убожество Носик клеймит "быдло с Уралвагонзавода "-вы так не победите. Когда пишут с ученым видом знатока что мол запутинцы и стабилизаторы- лошье полное а мы все красивые в офисе сидим ,то так тоже не победите. Для начала оппозиции стоит поучиться цивилизованному дискурсу и нормальному общению ,коммуникации с разными людьми,разных достатков и профессий. .Ферштейн? Чтобы над вами не потешались.Ну и да показывать мастер -класс ,доказывать что вы не с дивана стратеги, а умеете работать в сложных .стрессовых условиях,создавать новые продукты ,открывать новые горизонты и тд...
Тогда можно и идти дальше от простого к сложному. Что тут непонятного ,это нормальные запросы людей .В ином случае над вами будут иронизировать и не принимать всерьез ,это как минимум.
Дальше »»»