Украина, Крым, Новороссия
Кир> Если украинским форумчанам не нравится, что их называют "хохлами Сначала мне захотелось ответить этим мультиком ,и на этом успокоиться.
Но потом подумал что вопрос интересный и довольно глубокий ,имеющий много слоев.
Начнем с того что я как обычный гражданин РФ и сибиряк особенно ,довольно индифферентен к вопросам национальности ,но ценностные вопросы мне далеко не безразличны . Я надеюсь ув .Кирилл этот вопрос поднял по доброте душевной и руководствуюсь своими христианскими ценностями ,а не пытаясь намеренно ввести сообщество в ложный дискурс и на путь ненужного и глупого пацифизма. Но я не христианин и руководствуюсь в данном случае как вопросами целесообразности , эффективности так чувством своего рода справедливости. Ведь не мы начали этот театр абсурда ,мы пытались жить вместе ,предлагали сотрудничество ,мирное и дружеское сосуществование ,совместное добывание ништяков,кооперацию..Слово хохол мне лично не нравится что в нем много эмпатии ,иронии и совсем нет дегуманизации, это просто немного ироничное прозвище и я его никогда не употребляю. . С эмоциональной стороны мне скачущее чубатое двуногое стадо совсем не хочется называть каким-то человеческим термином. Укропы , щеневмерлики ,укробыдлоскот ,мартышки. вполне походят. Но бог с моими чувствами.Этот скотобыдло несмотря на то что наша страна помогала инвестициями ,низкими ценами на энергоносителями ,доступом на рынок решило подороже продать свою русофобию и всячески рекламирует себя в качестве оружия и орудия в борьбе с "руцким миром" .
Те фактически в одностороннем порядке объявили нам войну .Они хотят убить меня и других моих сограждан и у меня есть все…
Дальше »»»