Фрегаты проекта 22350
МорскойVodoborez> Ясно только одно: на 22350 - РЛС Полимент и РЛС Монолит
Тов. Водоборец! Запомни сам и передай товарищу - на пр.22350 нет
"РЛС Монолит", а есть МРЛК 5П-20К "Монумент". Это точно на 120%.
А скоро и пилотные танки начнут переезжать на сторону ДНР, по дороге выкидывая экипаж. Бурятский РЭБ, страшная штука.
Французский журналист, после поездки на Донбасс, обвинил свое правительство и … принял для себя решение:
Я свое решение принял. Так же как посол Франции в 1939 году в Праге попросил чешское гражданство, в то время как немецкие дивизии форсировали границу страны, я запрашиваю гражданство Донбасса. Я предпочитаю разделить судьбу этих бесстрашных людей, вместо того, чтобы молчать и своим молчанием поддерживать политиков, которые ежедневно позорят не только самих себя, но и саму Францию.
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!