Россия
hcube> А то что эти самые власти воруют 2/3 собираемых налогов - совсем-совсем никого не смущает тут из стабилизаторов? Три года назад, на уверенной оппозиционной позиции я писал:
… Да пофиг, по большому счёту на распилы, если опилок достаточно много остаётся. Раздражение вызывает распил без опилок.
// Россия
Так вот, в последние пару лет я вижу, что опилок стало дофига. Я реально теперь почти каждый день сталкиваюсь с теми или иными улучшениями в жизни. Благоустроенные парки и детские площадки. Новые трамваи или троллейбусы. Чистые тротуары и подстриженные газоны. Обновлённый асфальт и растущее качество медобслуживания. Громкие коррупционные дела и крепнущая армия. Укрепление политической позиции России и Крым, наконец
Вариант, что такое (в отношении уровня жизни) наблюдается только в Москве — не покатит. Разрыв доходов между Москвой и регионами сократился с 4-5 раз до 2-3 раз. На периферии строят новые школы, стадионы, предприятия. Конечно, отставание и в сроках, и в темпах от Москвы есть, но тренд всё равно положительный.
Возражение, что могло бы быть лучше? Возможно. Но я видел и как бывает много хуже. Так что, нет, я не хочу лучшего в ущерб хорошему. Пилят много? Не знаю, я не видел, но количество и качество опилок меня удовлетворяет. Так что, да, за последние па…
Дальше »»»