Противостояние
Украина, Крым, НовороссияБеня> Пока с минаметами в Киев не зайдут так и будут клоунами.
Что-то мне подсказывает, что правосеки уже не одну букмекерскую контору по миру пустили.
- ох, после ознакомления с усраинской действительностью, у меня появилось стойкое ощущение, шо Путин - ето агент Путина!
- Под прикрытием.
Джон Маккейн назвал киевские власти дебилами
12.07.2015 - 23:14
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.
В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить".
Рецептов того, как преодолеть кризис на Украине, сенатор не дал. На вопрос, что должен был сделать Киев, Маккейн только ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе".
…(по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)
Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?