MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)
Война в ДонбассеМаксимка> Кстати, а где Белл?
Белл никак не может привыкнуть к говорящим обезьянам...
Я бычек подниму,
Горький дым затяну,
Люк открою, полезу домой,
Не жалейте меня,
Я неплохо живу,
Только кушать охота порой...
Командир батальона «Сомали» Гиви: «До сих пор не могу поверить, что такие люди, как украинцы, стали такими тварями.
Не могу.
Не хочу никого обидеть, но мне повезло, что я родился на Донбассе. Да, это была Украина.
Но все резко все поменялось. Как-то быстро они все превратились в свиней с немецкими мордами и свастикой.
- Кстати, не встречал информации о том, что студенты-выпусники Донецких ВУЗов, в частности слышал о ДонНУ, сдают экзамены и получают дипломы российского образца в высших учебных заведениях Ростова, Краснодара, Симферополя, Ставрополя.
Причем это делается организовано, с обеспечением транспортом и жильем.
- Ну неплохо так Путин сливает...
Для этого использовали три километра ткани, тайный рецепт красок и 3D графику, как в голливудских блокбастерах, передают "Вікна-новини". Специальная рабочая группа, которая два месяца работала над первыми образцами, сейчас показала их.
Новый камуфляж называется «Варан», потому что рисунок напоминает кожу именно этой ящерицы.
Хотя, говорят, свойствам ткани рептилия могла бы и позавидовать.
- Товарищ капитан, голые опять ползут - доложил наблюдатель.
- Чего-чего, сержант? - офицер включил встроенный в шлем ПНВ и около минуту смотрел в выехавший из края каски окуляр.
- Нет, сержант, они не голые, они в невидимом камуфляже. Это суперновейшая украинская разработка.