Россия
Voennich> И всё это без капли поддержки от государства и олигархов которые на этом никеле заработают. Voennich> Верю. Сразу и беспрекословно. Конечно, вам невозможно поверить, что человек способен тратить собственное время и деньги, только для того, чтобы отстаивать собственное мнение и бороться с мракобесием. Вы же "манагер"! Не государство, ни олигархи мне не заплатили не копейки. В отличии от многочисленных фондов и отдельных дурачков, собиравших деньги на самый настоящий "экомайдан" и экотерроризм.
Вы хотите сказать что в вашем доходе нет ни копейки от сырьевой ренты?
В том и отличие меня от вас, что я не вижу ужаса в том, что государство заработает. И люди, занятые в добыче и переработке - тоже. Вы же "манагер", повторяю!
Voennich> "За систему" и "против" это два разных спорта. Вам уже сто раз сказано: хотите менять систему - берите на себя ответственность и идите законным путем. А не трындите в интернетах про "смену власти вооруженным путем". Ибо это, с одной стороны - реальная провокация, а с другой, подготовка общественного сознания к возможности убийства сограждан. Если вы считаете, что ради ваших идеалов может пострадать хоть один человек, то пуля в вашу тушку, при малейшей попытке это сделать, от полиции, какой бы плохой она не была, будет заслуженной и законной.
…
Дальше »»»