Большие противолодочные корабли проекта 1155
МорскойАдмирал Левченко
У него был выбор - просто сдаться в плен или "пойти на мины", забрав с собой врага, что он и сделал. Вместе с Чепеленко также погиб прапорщик с 8-й роты 92-й бригады, а в плен попал военнослужащий 8-й роты.......
- Герой хотел забрать с собой врага, а забрал своего прапорщика что ли?
- угу. И ещё при подрыве как-то побратим в плен попал.
- От ударной волны, перелетел к сепарам, и был повязан.
- Я тоже так подумал.
- Вот этта, я понимаю, херррой! И себя убил, и прапора, и еще одного в плен сдал.
> Единственный ребенок в семье - 28-летний Олег
Х*ли этот "ребёнок" на войну пошёл?
Простите мне мой фхранцузский. Но 28 лет - это не ребёнок, это охренеть уже какой здоровый лоб и должен уже внуков своим родителям нарожать. А тут - жил грешно, помер смешно.
Ребёнок, билять!
…Вы таки не поняли - он же у мамы с папой деть, его нельзя было обижать!
Объясняю на пальцах) Следите зарукамилогикой:
Дети Донбасса = личинки сепаратистов = недозрелый враг, т.о. можно и нужно уничтожать. Враг же, уже отравленный. Еще немного - доспеет и сможет ответить начнет безобразия творить.
Захитники Майдану, великовозрастные лбы = онижедети = полные подростковых идеалов нежные юные души, не соприкоснувшиеся со скверной жизни, отвергающие и перебарывающие эту гнусь, как то: коррупция, власть олигархов, советское прошлое и т.д. - т.о. нельзя уничтожать, так как кто смеет обрывать полную прекрасных юношеских мечт и возвышенных идеалов молодую жизнь? (чуть не умерла от смеха, пока писала, но оно так и преподносится).
Соо