Фото и картинки [9]
МорскойDDR> Попалось фото в сети.
Патриотический коллаж из 20 века ...
Прикреплённые файлы:
…(Автор: Алексей Остальцев)
Мой брат — каратель. Недавно вернулся из АТО, женился, ждет ребенка. Дал интервью украинскому порталу «Цензор». Портал самый обычный украинский, пропагандирует день и ночь войну с Россией. Поэтому интервью с человеком, который ушел добровольцем в Донбасс и мочил там «сепаров», конечно, было им интересно. Так они и вышли на моего брата. Он рассказал им подробно, особо не подбирая слов (редакция оставила все как есть), как он с себе подобными бродил по Луганской области от села к селу, вышибая сепаратистов. Как много пьянства среди украинских солдат, как сильно это мешает выполнению боевых заданий. Как впервые пришлось стрелять в человека и прочее… В общем, будни войны.
Что интересно, врагами мой брат-каратель считал «сепаратистов», а не батальоны невидимой русской армии, о которых не устает говорить Порошенко. «Цензор», конечно, не обратил на это внимание, а я вот обратил. О столкновениях с бурятскими десантниками и регулярной армией РФ в Донбассе подробный рассказ моего брата не сообщает. В остальном — все канонично.
Разве что язык повествования изменен: мой брат не говорит на украинском, потому что родился в русской семье и вырос в Киеве. Помню, когда он уходил на фронт, мы созвонились. «Из-за таких, как ты, русолюбов, все проблемы!» — таковы были последние его слова, адресованные мне, законченному русофилу.
Брат щадил нас
Не обкладывал матами за равнодушие или критику бандеровского ренессанса в стране. А перед уходом на войну тщательно заметал следы и шифровался. Когда стало известно, что он отбыл на фронт, я перезвонил отцу. Оказалось, тому все давно известно. Более того, он благословил брата стать карателем и наказать дончан за неповиновение Киеву.
«Где ты видишь у нас бандеровцев? Наслушался кремлевской пропаганды! — сказал он мне в трубку. — Я воевал в Афгане в его возрасте. Вот и он пусть повоюет. Ничего в этом страшного нет!»