Общевоенный
SkyDron> Забавно наблюдать за реакцией народа в теме... SkyDron> Возразить по сути не могут , а за обьяснение ситуации противоречащее каким то внутренним убеждениям только ставят "минусы"... SkyDron> Защита живучих стереотипов что ли... Он еще удивляется, что ему минусы ставят….
Тут уже кто-то заметил, что форум это публичное место, а не личная переписка.
Хотя, я такую «переписку» сразу бы в спам отправлял.
Я тут что-то стараюсь, редактирую, сокращаю чтоб легче читалось и воспринималось – он вырывает отдельные предложения из абзацев, никогда не дочитывая эти абзацы до конца, не говоря уже о всем сообщении.
Это читать то непросто а уж ответы писать...
Так понимаю, на это эти простыни и расчитаны - что я первым устану.
Пока выделю твои основные утверждения из новых простыней с одновременными ответами, хотя, ответы там иногда и не нужны – твои утверждения часто уже сами по себе нелепы:
1. Ты утверждаешь, что весь период обороны 30 и 35-я батарея были всегда замаскированы (кроме моментов ведения огня) и можешь это проиллюстрировать, т.к. я проиллюстрировал этот момент неверно? Не забудь привести следы нашей маскировки на немецких фотографиях сделанных в период и после штурма.
2. Насколько я понял, тезис про эффективность наших ложных батарей в Севастополе снят? Ты признал, что они были неэффективны или нет?
3. Появилось утверждение, что в период штурма башенных батарей авиация СОР ежедневно могла выставить не менее 50 истребителей. Каких?
Я, по этому тезису тебе заявляю, что на начало третьего штурма (25 мая 42 года) в наличии было девять исправных Яка и два Мига.
За весь период штурма (с 25.5 по 1.7) прилетел…
Дальше »»»