Диванный ринг
RocKI>> Мне это чем-то напоминает распад СССР. Народ расползается по углам, как тараканы. То бишь по разным мелким ракетным форумам, которые значительно беднее по информации. По-моему, не выиграл никто. sasza> Не напоминает. Распад СССР - цивилизованный развод, и отношения между людьми оставались нормальными (за редкими исключениями). Сейчас же, после русско-фашистской агрессии против Украины, поддержанной чуть менее, чем полностью всеми местными форумными россиянами (и не только), делать вид, что ничего не произошло, и дальше общаться с прокажёнными россиянами, как ни в чём не бывало, для большинства нормальных людей физически невозможно. Так что править что-то нужно в консерватории, хотя уже поздно. На это и на предыдущее сразу.
Украинцы в России (также как русские в Украине) частично ассимилировались, а частично нет. Что не удивительно - народы то близкие.
И после развода - да, отношения между людьми оставались нормальными. Украинцам в России позволяли (и сейчас позволяют) быть украинцами. И русским в Украине, до майдана (даже чуть раньше), тоже можно было сделать свой выбор. Но сейчас их принуждают быть украинцами, а ,вернее, хохлами.
И, заметь, на исконно РУССКИХ землях: Крым, Донбасс, Одесса, Харьков: короче, Новороссия.
До майдана, лично мне, было не особо важно, чей Крым: российский, или украинский. Я был уверен, что это почти одно и тоже, ну с нюансами, конечно. А вот сейчас - важно.
И мне важно, чтобы вся эта бандеровско-гейропейская пи@добратия убралась к себе на запад, поскольку они НЕ БРАТЬЯ, и жить с ними рядом недопустимо.
Дальше »»»