лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93775793579257915790578957881
+
+7
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU wert #09.09.2015 08:17 ответ на @Serg Ivanov#08.09.2015 20:00
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★★

Болгария не пропустила в Сирию российские грузовые самолеты

Политический

S.I.> ТАСС: Международная панорама - Болгария запретила полеты самолетам с гуманитарной помощью Сирии с 1 по 24 сентября

Неплохо бы потролить "братушек" официальным выражением сожаления по поводу поддержки Болгарией Исламского государства.

Можно опять убедится, что в кровавом балканском болоте эти самые "конченные", причем с исторической точки зрения генезис простой: с независимостью Болгария получила анти-российскую ( тогда, про -немецкую) интеллигенцию и креаклалитет, а местные ура-патриоты не любят Россию за позицию в Балканских войнах, ( в которых Болгария предала всех и закономерно огребла больше всех и от всех) и за то что не дали построить Великую Болгарскую Империю "от можа до можа"

RU гвардеец #08.09.2015 12:22 ответ на @Adamkus#08.09.2015 10:43
+
+5
-

опытный
★☆

Современный Черноморский флот

Морской

Adamkus> очень похоже на аргентинцев в 82-м. безумно храбро, но мало пользы

Вы знаете более успешные налёты на отряды боевых кораблей, в послевоенный период?! Да и польза была весьма существенная как бы.

+
+21
-

старожил
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

UA Beholder44 #09.09.2015 12:20 ответ на @Alexandr-RЭД#09.09.2015 12:06
+
+7
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Alexandr-RЭД> Уже с неделю прохожу мимо этого мусорника по ул Успенской (Одесса)... Любят одесситы "правый сектор" ох как любят... :D Квартирки, вот, подыскивают...
Говорят, это только начало. А вот потом как бы не обернулось:

UA ДОКТОР #07.09.2015 19:19 ответ на @ДОКТОР#07.09.2015 19:18
+
+6
-

аксакал
★★★

Современный Черноморский флот

Морской

2
Прикреплённые файлы:
DSC06250.JPG (скачать) [4608x3456, 4,5 МБ]

+
+6
-

втянувшийся

Всяко-разно про лингвистику

Научно-технический

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твоё имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздвиже…

Дальше »»»

AT Vyacheslav. #02.09.2015 21:10 ответ на @АМГ1963#02.09.2015 20:34
+
+5
-

старожил
★☆

Украина как Антироссия. Прокол России во внешней политике или неизбежность?

АМГ1963>>> Они воюют за то, чтобы их родина стала Антироссией.
Mishka>> Оставь эту пропагандисткую лапшу себе.
АМГ1963> Точно, надо завязывать. Украина с самого первого дня своей незалежности - Антироссия.

Тут один ньюанс есть, Россия сама себе с нехилой долей успешности - антироссия. И пока еще, кстати, таковой остается, хотя подвижки есть.

+
+7
-

аксакал
★★☆

Исторические фотографии [4]

Морской

Балтийские моряки в лагере интернированных в Швеции, 1942г.

Здесь можно подробно почитать -

Огонь, вода и шведские годы

Балтийцы в лагере интернированных в Швеции В списке потерь Балтийского флота в начале войны, обращает на себя внимание группа наших вспомогательных тральщиков,… // pogo-on-air.livejournal.com

Огонь, вода и шведские годы. Часть 2.

ЧАСТЬ 2. В ШВЕЦИИ Продолжение. Начало Часть 1. Лагерь, куда осенью 1941 попали балтийцы после бегства с Моонзунда, хоть и был снаружи похож на тюрьму с вышками,… // pogo-on-air.livejo

Дальше »»»

+
+5
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

UA Alexandr-RЭД #09.08.2015 11:57
+
+7
-

опытный

История в фотографиях.

Исторический

На тему Кастро- это фото давно прислал нам наш родственник, сделавший его самолично в годы Карибского Кризиса на Кубе. Фидель еще молод и без охраны на встрече с советскими моряками. (фотку еще ни разу не выкладывал :) )
Прикреплённые файлы:
команданте.JPG (скачать) [4280x2585, 890 кБ]

RU Беня #08.09.2015 14:57 ответ на @энди#08.09.2015 14:31
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Диверсанты

энди> Надо было застрелдить это укронерабыдло при задержании .И раздуть конфликт,подкинуть оружие ,изобразить бой. И немного трахен укропчиков...
Да ну. Дураки же христоматийные, жалко их даже. Лучше было бы таки напоить, и записать на камеру что они про командование говорят. :) Я думаю там таких откровений бы услышали.

Зы. Пьяницы на Руси испокон веков были чето типа блаженных. Грех их так обижать. Поприкалываться можно. Это же не правосеки какие. Хотя десантами их тоже рука не поднимается назвать.

UA Beholder44 #09.09.2015 09:22
+
+7
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Эффектно так:

+
+5
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Мужики, зацените!
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

опытный

Народное творчество

+
+5
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [9]

Морской

HDMS "Ejnar Mikkelsen"

+
+8
-

аксакал
★★★☆

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Не верьте ватным СМИ, пытающимся убедить вас в том, что европейские миграционные службы не борются с нелегальными иммигрантами. Борются, да так, что кости трещат на зубцах и шестеренках бюрократической машины. Вот, например, судьба жены моего коллеги Давида - яркий пример республиканских принципиальности, законности, беспристрастия. Давид женился десять лет назад на уроженке Квебека, настоящей такой квебекуазке, с родным французским, приблизительным английским и такой нерассуждающей любовью к исторической Родине, которую мы привыкли наблюдать разве что у первого поколения переселенцев в новообразованное библейское государство. Женился, значит, Давид на Полетте, перевез её во Францию, она троих детишек нарожала. За всё это время супруги как-то не озаботились тем, что, строго говоря, Полетта переехала жить в иностранное государство, а это вообще-то требует оформления некоего перечня документов. Действительно, будучи гражданкой Канады, она может въехать в Европу без визы, но находиться там имеет право не более трёх месяцев за один приезд, всё, что превосходит данный срок нуждается в фиксировании миграционными службами. Полетта же, въехав во Францию, жила себе безмятежно, не работала, правда, но лечилась, рожала, путешествовала - и ни разу её просроченные штампики ни у одного погранца не вызвали законных вопросов. Гром грянул в марте текущего года. Полетта пошла с одним из ребеночков к врачу, тот спросил у нее паспорт, она по привычке подала ему свой кленоволистный - но врач оказался дотошным, пролистал всё краснокожую книжицу и попросил Полетту предоставить разрешение на пребывание в стране. Полетта закудахтала - какое, мол, разрешение, десять лет я уже здесь, и никто никогда ничего такого не спрашивал, но медсестра уже позвонила в полицию, за Полеттой приехали, разлучили с рыдающим ребеночком, отвезли в участок. Через час, правда, отпустили, вручив в зубы предписание покинуть страну в течение двадцати четырех часов. Без детей. Давид был сорван с работ

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #09.09.2015 07:24
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Народное творчество

Все как в жизни: подпрыгнул и на***нулся:

Недалёкий полёт герба страны с недалёким руководством.
Недалёкий полёт герба страны с недалёким руководством.

RU parohod #08.09.2015 11:38 ответ на @Беня#08.09.2015 11:33
+
+6
-

старожил
★★☆

Диверсанты

Беня> А он не шел, пришлось, чисто символически зарядить ему в пузо, взять на закорки и тащить в каптерку, где собственно и был накрыт стол. :)

Вот один кандидат с соответствующей подготовкой для дальнейшего разложения ВСУ нашелся. Завтра же получаешь КАМАЗ водки и на Перекоп

UA Beholder44 #09.09.2015 08:44
+
+9
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Пораньше я встану, трусы подтяну...
Довольно майданов! Пойду на войну.
Друзей в подворотне конвой отловил,
А я добровольно - ведь я же дебил!

Не плачьте, маманя, судьбину кляня
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше, хоть вам тяжело
И громче кричите, что Путин - "х@ло".

Ведь если все дружно мы будем скакать -
Быстрей Украина начнет процветать!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

RU ждан72 #08.09.2015 15:18
+
+7
-

аксакал
★★

Диверсанты

ФСБ вернула задержанным в Крыму украинским военным их арбуз и сало

Российские пограничники вернули задержанным накануне в Крыму троим украинским десантникам их арбуз и сало. Как сообщили в крымском погрануправления ФСБ, спиртное украинских десантников было уничтожено. // russian.rt.com

о горилку все таки не вернули. кляты ватники.

UA strannik_ukr #03.09.2015 19:10 ответ на @johnkey68#03.09.2015 18:23
+
+5
-

опытный

Народное творчество

johnkey68> Замечательная многосерийка была....

Ну почему была? Она и есть... Я например годик назад качнул, и с удовольствием посмотрел :) И пофиг на то что там поляки ужо придумали, и рагули ЕЩЕ придумать собираются!!!

RU Anarky #21.08.2015 22:07 ответ на @энди#21.08.2015 19:39
+
+5
-

аксакал
★☆

Народное творчество

энди> http://funkyimg.com/i/21h2a.jpg

Вот это свинство. Миллионы украинцев храбро сражались и погибли за свободу и независимость нашей общей Родины.

+
+5
-

опытный

Потери на Востоке Украины

Война в Донбассе

Да простит мне Администрация сей небольшой оффтоп

Село Красное Артемовского района.
Стрелка в сторону Артемовска - "на войну", в сторону Константиновки - "груз 200"

+
+8
-

опытный

Народное творчество

Сюда, поскольку в более подходящей теме Диверсанты отсутствует тег 'юмор'

93775793579257915790578957881
Смотри также