Двойные стандарты или Что положено Юпитеру ,не положено Быку?
Политическийadv1971> Борис поясни про коктейль.
adv1971> Это не антисемитизм, это отстаивание своего мнения даже вопреки объяснениям людей, которые в данном вопросе знают больше ( в даном случае хотя бы объяснения Кэпа)
adv1971> Когда правозащечники, сольют Европу и Израиль воинствующим мусульманам, и те наконец, с теми же правозащечниками, дотянутся до Австралии, мнение скорее всего поменяется.
На видео ролике я четко увидел бутылку с зажигательной смесью и фитилем-в Израиле коктейль Молотова.
Я не разбрасываюсь клеймами-это констатация факта.Когда человек не желает/НЕ ЖЕ_ЛА_ ЕТ/ слышать и видеть очевидное-цитаты из Хельсинского соглашения и международных положений и упрямо твердит одно и тоже-это клиника.Когда я в родном Новосибирске увидел минареты-показалось дурной сон,оказалось-явь.Когда Германия уже/УЖЕ-сам видел/ покрыта этими сооружениями и немцы/простые/ уже почесываются.Франция уже получила ,сейчас зреет еще.Когда скандинавия/СКАНДИНАВИЯ/ вынуждена отстаивать распятие в школах....Ну а про Англию вообще говорить не хочется.Приплыли ребята ко всеобщей исламизации.Надо срочно кланяться китайцам в ножки и просить избавить мир от этой чумы.Плата за это-придется учить китайский.
Дальше »»»