Пропаганда и информационная война
Mishka> С Володей троллить не надо. Сразу видно, что знает. Ну, да: если говорю я, то не знаю, а если Володя тоже самое - то он эксперт....
Mishka>В отличии от. Советую скачать серию и посмотреть. Смотрел Миша, смотрел еще тогда в отличии от тебя. И жесты Эспозито, рукой по горлу, когда его удаляли, а он клюшкой чуть судье не заехал, помню, и как менты оттаскивали канадского тренера, бившегося в истерике, и как канадцы беснуясь мусор на поле кидали. Все это гавно помню - профессионалы млять. Они ни по каким правилам играли, ни по м.н. ни даже по своим. Ихний вратарь ТОГДА еще сказал (в "Советском спорте" писали) что ему было нестерпимо стыдно, потому что его команда играла как толпа дикарей...
Ты чего добиваешься то?
1. Доказать что я не разбираюсь в хоккее? Облом-с, Мишань, ты не телепат - есть только две игры- хоккей и литрбол в которых я разбираюсь, а в молодости был ярым фанатом. И сам в хоккей даже играл, хотя и редко.
2. Доказать, что сборная СССР была слабее НХЛ? И поэтому проиграла? Облом-с, Мишаня. Такое мог сказать только человек весьма поверхностно разбирающийся в хоккее.
3. Просто потроллить, потому как обидно за старого Эспозито сморозившего чухню потому как денех хотца? Флаг в руки - топор в спину.
Дальше »»»