Террор
(прошло 11 лет. те же. Там же. За исключением убывших. -ремарка)
Я думаю теперь нам нужен список украинских фашистов, призывавших к уничтожению русских каким -либо способом и тех, кто в этом уничтожении участвовал.
Кто стрелял, финансировал, призывал и награждал за убийства.
Список нашей безопасности. Предотвращения.
Одно дело любить свою западенщину, любите сколько влезет, мы сами любим украинские песни не меньше, а другое - призывать к уничтожению русских. Такое прощать, забывать, делать вид что не было - нельзя.
Список, как это было с фашистами после ВОВ, как это было с чеченскими террористами.
А после составления такового списка необходима процедура обеспечения безопасности для русских- ватников-колорадов-рашкованов и т п, от пересчитанных лиц. С гарантией. В любой части света. Чтобы все те, кто обещал что "вешать будут потом", осознали что "потом" наступило.
Я так думаю. И буду так делать.
Впрочем , однообразен:-))
Что и как будут делать сейчас? По какому сценарию? Какие законы или действия предпримут? Что будет с международными договоренностями? Ирак? Масхадов, Басаев? Граница с Грузией? Мне кажется, имеет смысл немедленно ужесточить позицию России. В частности уничтожать террористов, даже уже давно не воюющих нигде кроме как в интернет - типа Удугова -уничтожать их, где бы они не находились. Либо потребовать категорически их выдачи. Ихний босс - Масхадов - очень нехорошо засветился в последние дни.…
// …
Дальше »»»