Россия
hcube> У тебя по ходу в благодатной Эстонии какое-то искаженное восприятие. Если 'белогондонники' (молодец, прогиб перед ВВП засчитан) Я там ниже ещё прогнулся, желая Ему долгого бытия на Троне Его и пребытия Богом Хохлов и далее. Надеюсь, Он меня читает.
А на деле ты ж понимаешь, что я "революционную" шоблу и гопоту просто не люблю. Видел я вблизи "юношей со взором горящим". Мне не понравилось.
hcube> кому и желают гибели - так это госворам, которые в три горла жрут за счет народа. Я вообще против воровства, пусть даже среди воров есть госчиновники.
А майданщики - против государства и чиновников, потому что среди них есть воры.
Разницу видишь?
Первое - борьба с воровством.
Второе - борьба с русской государственностью.
И вообще - вот Вейл, образцовый белогондонник.
Эволюцию его мировоззрений легко проследить по его высказываниям, Канадиена он уже переплюнул, ФСБшныхх спасателей в Беслане к террористам уже приравнял и быстро движется дальше. Следующий шаг - прямые призывы к объединению и войне с "путинской Россией" и терактам среди русских.
Ибо "чем хуже - тем лучше". Конечный пункт будет там.
hcube> Что же до хайтека - ну валяй, покажи, как этот хайтек в РФ развивается под мудрым управлением ВВП? Через Сколково, вестимо, да? В том числе. Вот если те же процы взять...
Скажем, "Мультиклет" - резидент "Сколково", как и "Элвис". У "Элвиса" ещё финансирование от "Роснано".
Но в основном, как у приличных людей, - госзаказы.
Не было б стартового госзаказа, не было б ни "Эльбруса", ни "Байкалов", ни даже русских суперкомпов на "Интелах".
"Микрон" и "Ангстрем" в значительной мере на госструктуры работают - кто на военку, кто на метро.
А тот же частный КМ211 почт…
Дальше »»»