Современные международные конфликты
sabakka> Интересуют не отдельные эпизоды, а, например кол-во христиан, проживающих до и после оккупации территорий зелеными и черными соответственно. Вот это было бы интересно, чем разбирать отдельные эпизоды и считать трупы поштучно. Извините сабака вы врун и лицемер. Вам прямо указали на факт вранья, а вы пытаетесь извиваться. Это не моё, а ваше дело доказать, что на территории контролируемой Нусрой больше христиан, ибо изначально врали вы! Теперь если уж вам хочется доказать что вы соврали не полностью, а лишь чуть чуть будьте добры предоставить доказательства. А пока что для меня вы врун, нежелающий признаваться в собственной лжи.
Зачем вы это делаете на уважаемом форуме-дело ваше. Но уважения к вам это не добавляет.
П.С. Более того, у меня вопрос другого плана. То что Нусра обкладывает хриситан джизьей, а не казнит сразу ( что тоже не правда) делает Нусру и зеленых сразу демократической оппозицией? Это именно то что хочет принести в Сирию сраная Германия? Джизью для христиан? Или смерть для алавитов и друззов? Это б***ь что демократия такая новая? Вы там в своей сраной Германии не е**нулись слегонца?
Штрафуйте.
П.С. Вообще забавно как вы пытаетесь заставить меня доказывать вам ваше же вранье. Ещё забавнее то, что вы даже неудосужились узнать какую религию исповедуют СИРИЙСКИЕ!!!!! курды, не турецкие, не иракские и не остальные, хотя там тоже веслео. Слово Язданизм навевает что либо? Подсказка гуглите рилигии курдов.
Вообще умилительно то что вы врете, передергивает факты, не знаете простейших вещей и (просто поразительно) ещё не удосужились подтвердить свои слова вообще ничем. Это наверное так по европейски. По ходу всё у вас так . Европа.
Дальше »»»