Современные международные конфликты
x-Merlin>> а вот США и Ко я думаю смогут... по крайней мере, ТЕПЕРЬ такая задача будет ставится точно... те принципиальный эффект неожиданности ушёл... хотя... гвардеец> Тут ведь важен сам факт возможности получения удара, проверять желающих будет сложно найти. гвардеец> ВЗГЛЯД / Глава NORAD указал на возросшую опасность российских крылатых ракет для США И даже больше, понимание того, что
реальная Distributed Lethality, о которой так много говорится в доктринных кругах Запада неожиданно пришла откуда, как говорится, не ждали. Вопрос не только в ракетах, что понятно было, что технологии созрели-нет. Вопрос в том, что кораблик в 900 тонн вдзм. и стоящий в десять раз меньше того же Бурка 3-го "пролёта" может и самого этого Бурка на дно пустить и, помимо этого, лупануть по Брюсселю или Моршанску с одинаковой, очень высокой, точностью, не выходя из базы
По сути, Россия произвела военно-морской аналог Т-34-85-можно выпускать массово и добиваться ошеломляющих результатов. Я об этом начал писать в своём блоге 2 месяца назад-как раз о москитах и о том, какое у них яркое будущее.
The Perils Of Mosquito-I Вчера я эту тему, что называется, "закрыл" потому что на все вопросы ответы были получены. Я от души поздравляю НОВЫЙ ВМФ России с блестящим дебютом-слышать как рвутся анал...итические отверстия и в Вашингтоне и среди российских военно-морских, с позволения сказать, икспердов-одно наслаждение
Мало того, что в Российский литторал лучше не суват…
Дальше »»»