Диванный ринг
I.M.>>Поэтому мне о радостях той страны рассказывать не надо... AndreySe> мне кажется ты еще в жизни много не понимаешь,не дорос. AndreySe> Мы променяли все что ты тут поскулил на полное дерьмо Согласен полностью с товарищем из Канады.
Мне довелось жить в Дании, Норвегии и Финляндии. Жить, не съездить погулять на неделю. В их образе жизни есть масса того, что вам очень, очень не понравится. У них масса проблем, которые нам по первости не видны, поскольку проблемы у них чуть другие. То же касается и их пресловутой культурности.
Знакомые, прожив в Англии по десятку лет, возвращаются назад строить жизнь заново... знаете, что все в один голос говорят? В Англии тупик и безнадега, вот что. И это при том, что житье в Эстляндии не сахар, отсюда вообще-то все бегут, а не возвращаются. Бегут тоже не от хорошей жизни.
Да, нам навешали лапши на уши и втюхали под видом лучезарной жизни полное шайзе, мы потеряли гораздо больше, чем приобрели. Скажу больше... ничего, кроме шайзе, у них для нас не уготовано, сколько не барахтайся.
Я б порассказал, но это долго, не по теме, и врядли разубедит оголтелых еврооптимистов...
Дальше »»»