Украина, Крым, Новороссия
kym> Да такое впечатление что накурились и летают 140 тис лет в космосе. Такое впечатление, что кое- у кого атрофировался моск.
Ладно, я пятьсот коньяку седня принял, но попытаюсь объяснить.
Картинка в голове у Вашей братии чем-то напоминает мне советские учебники из моего детства про "Великий Октябрь". Все там выглядело достаточно просто: большевики вместе с народом свергли кровавый царский режим, а злая мировая буржуазия устроила молодой стране интервенцию. И никаких полу-тонов: черное и белое. В Вашем же варианте был злой Путин, который не мог допустить, что свободная Украина выбирает путь в светлое завтра, и сперва захапал Крым, а потом вторгся на Донбасс.
На самом деле до Ваших Майданов никому дела не было пока они были "в рамках". См. шоу Ющенко-Янукович 2004 года. После "померанчевой" революции небо ведь в Днепр не упало?
Плохо-хорошо, но как-то общались странами и руководством, торговали и проч. А тут получилось иначе. У Вас не стали идти цивилизованным образом (лично я против майданов ничего не имею, если они ограничиваются мирными митингами и лозунгами), а взялись за стволы и "коктейли Молотова". Вы считаете это демократическим прорывом? А мы полагаем (а Россия нахлебалась о революций) это варварством и дикостью. Вы сами виноваты, что не сумели удержаться в цивилизованных границах, когда Янукович в принципе сдал власть 21 февраля и можно было его спокойно переизбрать я декабре.
Дальше »»»