Современные международные конфликты
С интересом прочитав предыдущие посты я в очередной раз убедился, что мой вывод подтвердился о том, что во всех моих личных неприятностях и проблемах моей бывшей страны и настоящей страны виноват я сам лично или же мы коллективно косвенно, а то и напрямую. СССР развалило не руководство, а именно деградировавшее население, превратившееся в стадо непуганных идиотов на гарантированном пропитании с розовыми мичтами о еще большей халяве. Это относится и ко мне и к моим близким и знакомым, но к примеру не относится к моей бабушке, которая работала до 84 лет и умерла работая, считая всех политиков и особенно Горбачева полными кретинами.
Но сейчас все исправляется и идет в нужном направлении. Люди учатся верить только в себя, думать самостоятельно, зарабатывать самим, не смотреть в чужой кошелек, уважать независимость мышления и находить компромисс.
Сейчас осуждая вора осуждают именно воровство, а не завидуют тому, что не они воруют.
Россия не влипнет ни в какой Афганистан 2. Все действия РФ за последние года во внешней политике говорят о том, что люди там знают что хотят, что нужно и главное на что хватит сил.
Но главная угроза России это все еще остается внутренняя - барство чиновнечьей элиты, беспредел и неподсудность богатеев, беззащитность простого населения перед произволом властей и опять таки , к примеру, банальное бытовое хамство и грязь, к примеру в Питере, куда 2 раза за последние 3 года ездила жена с сыном.
Так что скорее нужно смотреть, чтоб по неосторожности Афганистан 2 не случился в самой России, а не гдето-там. Западная пропаганда очень активно
жмет на эти болевые точки в России и жмет справедливо. посыл один - Русские достойные и честные люди, нужно только помочь свергнуть им воровскую власть. Даешь революцию !!
Если будет Афган(Сирия) 2, то будет и Перестройка 2.. такой план
Дальше »»»