Украина, Крым, Новороссия
kym> А за украинцев не переживайте. Руские уже 20лет хоронят Украину ..а украина все никак не хоронится... Да ничего тебе никто не объяснит. Тебе напросто этого не надо, ну совсем не надо. Просто сам зайди на Вику и посмотри население Латвии. Там что-то вроде -35% к населению за 25 лет бривибы(незалежности). 1/3 из оставшихся пенсионеры. Из "непенсионеров" 2/3 это предпенсионеры. Дети.. 2 ребенка это
очень дорого. У моей мамы пенсия 175 евро. 120 отдать за квартплату, свет и т.д. Я плачу за родителей, за тещу(вдова), сестре помогаю, иначе всё, нищета беспросветная. Страна вымирает.
Вы можете там (вна) продолжать ржать, скакать, троллить, но ничего это не изменит. Вы серьёзно влипли. Многие из вас будут продолжать юродничать даже замерзая в нищете без будущего для себя и детей, и опять это ничего не изменит. Майданное состояние с вам надолго, а другого вам и не надо, тебе
не надо, ну совсем не надо. Это, кстати, уже ясно поняли в России. Что русские с вами делать будут, я хз. Русские они такие, изобретательные с тяжелым чувством юмора
Дальше »»»