лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785886588558845883588258811
BY V.Stepan #24.10.2015 17:19 ответ на @Vale#24.10.2015 17:15
+
+5
-

аксакал
★★☆

О стыдливых российских нациках

Россия

Vale> Это замечательно. Поздравляю. Для жителя Белоруссии, просто великолепное расчехление.

Видишь ли, если бы мне это сказал, к примеру Быков, то я бы действительно очень болезненно воспринял и понял, что что-то делаю в жизни не так. А от тебя... Да начхать, кем ты меня считаешь.

RU ZaKos #27.10.2015 22:52 ответ на @Bredonosec#27.10.2015 22:37
+
+6
-

аксакал
★☆

Отстрел чиновников продолжается

Россия

При всем этом, никто особо и не спорит с тем, что власть должна воровать меньше, закон - исполняться, а социальные гарантии - быть.

Просто мы с гиперкубом смотрим на одних и тех же людей с разных сторон. Он видит в их глазах свет, глядя им в лицо, но не замечает, что это догорают их честь и совесть на костре из грантовых бумажных баксов...

RU Bell #29.10.2015 17:44 ответ на @хосанер#29.10.2015 17:40
+
+10
-

аксакал
★★☆

Путин слил ®

Украина, Крым, Новороссия

хосанер> дык кирпичек по кирпичику и рухнет стенка
Хреновый из тебя строитель.

:D :D :D

RU yacc #29.10.2015 18:33 ответ на @Balancer#29.10.2015 18:28
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Дороги России... я конечно знаю, что у нас воруют, но чтоб так??!!

Политический

Balancer> то из фиксированного ВРП на километр дороги реально будет оставаться средств меньше
Во!
Поэтому если завтра заасфальтируют, то это не будет нормально - сразу подсчитают сколько бюджета распилили на никому ненужные дороги, хотя можно было построить N детских садиков или больниц! :D

RU yacc #29.10.2015 13:21 ответ на @Vale#29.10.2015 13:05
+
+6
-

старожил
★★★

Дороги России... я конечно знаю, что у нас воруют, но чтоб так??!!

Политический

Vale> Вы знаете, там вся трасса - асфальт.
Чушь. Впрочем это у тебя любимое свойство - врать.

Vale> Искать то, не знаю что, я не буду. Вы хотите доказать - "у них так же как и у нас", вот и доказывайте. ;)
Легко!

Alaska Highway Disaster | Yukon News

Monday June 11, 2012 Severe washouts have destroyed sections of the Alaska Highway between Teslin and Watson Lake, Yukon, forcing the closure of that section of the road. Crews are repairing the road so stranded transport trucks and other vehicles can begin moving again. I was one of the many who were

Дальше »»»

RU garry69 #26.10.2015 01:07 ответ на @Vedi#25.10.2015 18:41
+
+6
-

опытный

Форма одежды личного состава отечественного ВМФ

Морской

Vedi> У всех людей разное мнение.Для одних нормальный корабль - корабль с задроченным экипажем,делающими пять приборок ежедневно уродливо и однообразно одетых днем и ночью вешающих сослуживцев послабее ради шутки из-за всеобщего озверения сильным давлением сверху.Для других корабль с нормальными условиями службы,одетых красиво по форме не как новобранцы .
Всегда считал, нормальным тот корабль, на котором выполняются требования Корабельного Устава ВМФ. Если на корабле прописано 3 приборки и одно проветривание, то их на корабле три и одно проветривание (не 2 и не 5). Если матросу положено на корабле ходить в рабочем платье, то он и ходит в рабочем платье (а не в комбинезоне, и не в малиновых штанах). Если матрос работает в комбинезоне, красит в выданной специально на покраску одежде из запасов имеемых на корабле, если он каждую субботу стирает свою робу, знает что такое утюг - он будет вполне нормально и аккуратно одетым. Все это делается на корабле только в том случае, когда служба на нем не пущена на самотек. А вот в противном случае, матрос и будет ходить в грязным и уродливым.
Vedi> По теме топика добавлю,что парадные хромачи удобнее и красивее чем прогары.Ноги в них не гниют,на линолеуме черных следов резины не оставляют.Наши нормальные офицеры не делали страшной трагедии из того что их носили с рабочим платьем.
Хотелось-бы задать вопрос следующего содержания, а в каком виде эти хромачи у вас находились, если они использовались в качестве повседневной корабельной обуви? Как в них в город или на смотр выйти? Носки будут сбиты, покрытие местами содрано, т.к. матрос по определению много работает и передвигается в замкнутых пространствах. Т.е. в такой обуви его не в город не выпустишь, не в строй не поставишь. Это возможно только в том случае, если матрос их имеет как минимум две пары. А откуда он возьмет вторую? Вариант 1 - купит, вариант 2 - снимет с молодого. Могу уверить, вариант…

Дальше »»»

RU WWWW #29.10.2015 19:23 ответ на @vikov#02.03.2015 02:38
+
+6
-

аксакал

Причина взрыва ЛК "Новороссийск" раскрыта?

Морской

заложен в носовой части
vikov> корпуса. Инициирующий под днищем.[/i]
vikov> Мнение адмирала Касатонова И. В. командующего ЧФ 1991-1992г. – диверсия.
vikov> Мнение адмирала Касатонова В. А. командующего ЧФ 1955-1962г. – диверсия.

Экспертная комиссия работавшая в этом году, пришла к однозначному выводу - немецкая донная мина. Диверсия полностью исключена.

Подписано Чирков. Максимов. группа экспертов ВМФ и промышленности.

PS Хватит спекулировать.

RU Mehanoid #27.10.2015 09:04 ответ на @Mehanoid#27.10.2015 09:00
+
+6
-

опытный
★☆

Вспомогательный флот ВМФ СССР и России [8]

Морской

Mehanoid>> Заложили!!!

..
Прикреплённые файлы:
SAM_4187.JPG (скачать) [4608x3456, 3,7 МБ]

RU Mehanoid #27.10.2015 09:00 ответ на @Mehanoid#27.10.2015 08:59
+
+6
-

опытный
★☆

Вспомогательный флот ВМФ СССР и России [8]

Морской

Mehanoid> Заложили!!!

.
Прикреплённые файлы:
SAM_4196.JPG (скачать) [4608x3456, 3,4 МБ]

RU Sergofan #29.10.2015 17:15 ответ на @kym#29.10.2015 17:11
+
+11
-

аксакал
★★★

Холивар Россия-Украина [2]

kym> А за украинцев не переживайте. Руские уже 20лет хоронят Украину ..а украина все никак не хоронится... :D

Да кому вы нужны-то в самом деле... Все с недоумением смотрят как вы лезете в могилу сами, доказывая при этом что так и надо и на дне на самом деле Рай земной.

RU 101 #29.10.2015 10:06 ответ на @Scar#28.10.2015 19:05
+
+11
-

аксакал

Флейм о низкой точности российского авиационного оружия.

Авиационный

Scar> 1) Это во многом лотерея.

Брось. Состав полигонного наряда подбирается под тип цели. Во многом это замес коктейля. Могут комбинировать разные типы боеприпасов. В афгане бросали ФАБ вместе с ОДАБ. Поэтому тут лотереи нет, есть работа разведки, мозги личного состава и нужный чугуний.

Scar> 2) Прямое все-равно лучше, причем не только в контексте полного комплекта поражающих факторов.

Цель площадная и требуется гарантированное поражение в радиусе.

Scar> 3) Вот именно, остается только гадать о результатах и толщине и материале стен.

Это работа разведки.

Scar> Так что, если говорить о неуправляемых АСП, то безусловно - наши летчики показывают ничуть не худшие, а то и лучшие, чем были у США в Буре, результаты.

Школа ИБА, надеюсь не утрачена.

Scar> И также все сходятся во мнении, что именно благодаря Ливии Рафаль побил Еврика в финале MMRCA.

ИМХО, бред. Победил за счет залива бабла в карманы. И в этом бизнесе все таки не идиоты сидят и просто на основе видео и статей решение принимать не будут. Это высоко коррумпированный рынок и там решения принимаются по правилам продаж.

Если говорить про PR, то куда больший резонанс на продажных площадках будет, если Ассад вернет себе Сирию с помощью нашего оружия. Лозунг, что "наше оружие возвращает страны" назад куда более действенный, чем по парочке домов не попали.

Дальше »»»

RU master_greg #29.10.2015 21:11 ответ на @MVM#29.10.2015 19:33
+
+11
-

новичок

Фрегаты проекта 11356

Морской

MVM> Cтранно видеть на борту Русского корабля надпись "DANGER". Для кого? Забота о супостатах? Или 'инакомыслящие' на время испытаний на борту и надпись временная?

Это не DANGER, это PALFINGER - кран спуска разъездного катера.

RU Barbarossa #28.10.2015 21:58 ответ на @Vale#28.10.2015 00:41
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Домик Шойгу. Флейм и холивор.

Россия

Vale> Вот на что спорим, что sam7 посинеет от натуги, но не будет интересоваться- откуда Шойгу наспасал себе денег на сей домик. :)

Когда Овальный во время военной операции России, начинает инфовойну против министра обороны, который сейчас должен об Сирии думать а не об том, что Олеша напишет в г**нобложике, то возникает вопрос, кто оплачивает банкет.

раньше я к Навальному хорошо относился, пока в декабре 2013 не началась война.

А сейчас стало ясно что он предатель и работает на врагов. поэтому пофиг что он там пишет. В мясорубку в подвалах гэбни ему пора.

RU yacc #28.10.2015 01:30 ответ на @Vale#28.10.2015 01:13
+
+6
-

старожил
★★★

Россия

Vale> Как гражданин России.
Репостите, Вейл, репостите.
Госдепу очень нужны бесплатные волонтеры :)

RU Balancer #29.10.2015 12:22 ответ на @Bell#29.10.2015 12:12
+
+5 (+6/-1)
-

администратор
★★★★★

А дальше - в Афганистан?

Современные международные конфликты

Bell> Чечню прижали и бросили в подвешенном состоянии

Это как? :eek:

Bell> Южную Осетию бросили и заморозили

От Грузии защитили. Наши военные базы. Рублевая зона. Что ещё нужно? Формально войти в состав РФ? В чём выражается «бросили»?

Bell> Крым схватили и оставили кучу недорешенных вопросов

Каких? Что в Крыму не так по сравнению с другими регионами РФ? Ну, корме коммуникаций. Но и тут процесс идёт. Авиасообщение и паромы. Строится мост и кладут кабель. Вот прямо сейчас...

Bell> Донбасс - вообще не бросают, а кидают

Путин слил? А Россия вообще там хоть что-то обещала, чтобы «кинуть»?

Bell> в Сирию влезли, а результата нет.

:facepalm:

Такое впечатление, что мы из параллельных реальности. Ты, случаем, не из Украины пишешь?

RU baroque #29.10.2015 11:06 ответ на @ahs#29.10.2015 10:45
+
+6
-

опытный

А дальше - в Афганистан?

ahs> Интересно, откуда берутся пассажи о том, что СССР проиграл "Талибану"? На момент вывода войск никакого широкомасштабного организованного сопротивления СА не было, а "Талибан" был занюханным из занюханных, расцветя лишь в вакууме после 89-го. Или я не прав?

Я глубоко убежден: не существует оснований для утверждения о том, что 40-я армия потерпела поражение, равно как и о том, что мы одержали военную победу в Афганистане. Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину. Если в качестве основного противника Ограниченного контингента рассматривать вооруженные отряды оппозиции, то различие между нами заключается в том, что 40-я армия делала то, что считала нужным, а душманы — лишь то, что могли. © Б. В. Громов

RU ahs #29.10.2015 10:45 ответ на @Bell#29.10.2015 09:28
+
+7
-

старожил
★★★★

А дальше - в Афганистан?

Bell>

Интересно, откуда берутся пассажи о том, что СССР проиграл "Талибану"? На момент вывода войск никакого широкомасштабного организованного сопротивления СА не было, а "Талибан" был занюханным из занюханных, расцветя лишь в вакууме после 89-го. Или я не прав?

RU Алдан-3 #29.10.2015 04:56 ответ на @tramp_#29.10.2015 01:20
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Если в кране нет воды...

Политический

t.> у кого-то все еще сильно бомбит...

У меня, например. От твоего поведения. Ты проводишь черту "либералов и русофобов" и считаешь евреев только с одной стороны черты. Почему с другой стороны посчитать не хочешь? Причём пользуясь тем же критерием определения "еврейскости"? Боишься, что ВНЕЗАПНО окажется - евреи-враги просто сильнее привлекают твоё внимание, чем евреи-друзья?

Это ведь часто так, если у тебя 1/4 еврейской крови и ты делаешь что-то хорошо - то ты настоящий советский русский человек. А если спорол косяк - ну так и что с тебя ждать, ты ж ЖЫД, такого и следовало ожидать...

Оно, знаешь-ли, не только напрягает лично меня. Оно делает реально русофобами людёв с более тонкой душевной организацией.

+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Постреволюционные реалии Неспроможной

В Киеве перевернулась цистерна: на проезжую часть вытекло около 20 тонн подсолнечного масла (фото, видео)

По предварительным данным, водитель автоцистерны "Рено" не справился с управлением. // kiev.unian.net

Предшественники мегазрады. Не к добру это.

UA Beholder44 #02.10.2015 10:40
+
+5
-

аксакал
★★★

Информационная война

Так сказать, рядовые инфофронта:

UA Анатолий #28.10.2015 15:22
+
+8
-

аксакал
★★☆

Военно исторические мероприятия в Одессе,связанные с военно-морской историей и военно-морским флотом.

Морской

.
Прикреплённые файлы:

+
+10
-

администратор
★★★★★

Суровый Челябинск

Радости жизни

Палка для селфи.

RU Barbarossa #29.10.2015 11:26 ответ на @Vale#29.10.2015 00:59
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Россия

Vale> Я только напомню:
А я это и не скрывал, простоя повзрослел, стал мудрее и понял, что лучше своей земли нет ничего.

Ну да, теперь я на хорошей стороне.

+
+13
-

Постреволюционные реалии Неспроможной

Звезду над Радой заменили на трезубец .

Вот и зашла украинская звезда . Наступили Вилы :D

LV Штуша-Кутуша #29.10.2015 17:47 ответ на @kym#29.10.2015 17:11
+
+14
-

опытный
★☆

Холивар Россия-Украина [2]

kym> А за украинцев не переживайте. Руские уже 20лет хоронят Украину ..а украина все никак не хоронится... :D

Да ничего тебе никто не объяснит. Тебе напросто этого не надо, ну совсем не надо. Просто сам зайди на Вику и посмотри население Латвии. Там что-то вроде -35% к населению за 25 лет бривибы(незалежности). 1/3 из оставшихся пенсионеры. Из "непенсионеров" 2/3 это предпенсионеры. Дети.. 2 ребенка это
очень дорого. У моей мамы пенсия 175 евро. 120 отдать за квартплату, свет и т.д. Я плачу за родителей, за тещу(вдова), сестре помогаю, иначе всё, нищета беспросветная. Страна вымирает.
Вы можете там (вна) продолжать ржать, скакать, троллить, но ничего это не изменит. Вы серьёзно влипли. Многие из вас будут продолжать юродничать даже замерзая в нищете без будущего для себя и детей, и опять это ничего не изменит. Майданное состояние с вам надолго, а другого вам и не надо, тебе
не надо, ну совсем не надо. Это, кстати, уже ясно поняли в России. Что русские с вами делать будут, я хз. Русские они такие, изобретательные с тяжелым чувством юмора :)

Дальше »»»

93785886588558845883588258811
Смотри также